Транзитная Луна в соединении с Юпитером

Каждый месяц есть момент, когда Луна соединяется с самой большой планетой нашей Солнечной системы – Юпитером. В астрологии Юпитер называют большим благодетелем, олицетворяют с счастьем, процветанием и всевозможными дарами.

Транзитная Луна в соединении с Юпитером

Луна это наш ум, эмоции, бессознательное. Юпитер – расширение и экспансия. Чтобы прочувствовать энергии Юпитера можно сделать простую медитацию – закрыть глаза и представить себе бесконечное расширение, что вы непрерывно расширяетесь и растете, легко обходя все препятствия на своем пути.

Юпитер — это духовность и божественное, олицетворение Всевышнего. Он пребывает внутри всего, и все же он вне всего. Безграничное пространство. Пространство, пронизывающее всю материю. Вечность. Осознаем мы это или нет, но каждую секунду своей жизни мы общаемся с Богом. Все, что мы делаем — это общение с ним.




Транзитная Луна в соединении с Юпитером

Луна в соединении с Юпитером поздним вечером 13 июля 2019 года




Что мы можем ощущать под влиянием соединения Луны и Юпитера?

На уровне мыслей, чувств:

  • Расширение ума: хорошие идеи, легкость, мудрость
  • Оптимистический настрой, воодушевление
  • Ощущение благополучия, комфорта и смысла жизни
  • Чувство, что мы на своем месте и идем по правильному пути. Что действуем правильно, во благо себе и окружающим

На событийном уровне:

  • Может произойти встреча или общение с людьми юпитерианского типа: влиятельными, покровительствующими, вдохновляющими, просветляющими. Человек юпитерианского типа – это может быть и просто человек крупного телосложения.
  • Мы можем получить дельный совет, предложение, поддержку от авторитетного человека.

Это хороший день, когда мы можем принять очень выгодные и разумные решения. Вдохновить себя, других и настроиться на позитивную волну счастья и благополучия, попросить помощи Высших сил для реализации своих желаний.

Как узнать, когда Луна соединяется с Юпитером?

Очень легко. Для этого не нужны особые астрологические знания. Нужно лишь знать, где сейчас находится Луна, а где – Юпитер. Например, мы знаем, что Юпитер сейчас находится в знаке Стрельца и пробудет там до 2 декабря 2019 года. Смотрим в лунный календарь и ищем, когда Луна будет в знаке Стрельца. Когда Луна будет проходить знак Стрельца, она будет рядом с Юпитером. Когда Юпитер перейдет в знак Козерога, то нужно будет смотреть Луну в Козероге. Все просто!

Конечно же, нужно учитывать и остальные аспекты и положение планет на небе, а также и то, что происходит в натальной карте. При обилии напряженных аспектов ситуация может быть не столь радужной. Но все же Юпитер – это добрая планета, которая большого зла не дает. А значит ее надо любить и уважать. И главное – верить, что все, что происходит, это к лучшему и к добру.



Материал подготовлен специально для проекта ©ТвойМир.

Связанные
Лунный календарь 2019
Лунный календарь стрижек и красоты
Разгрузочные дни по лунному календарю
Лунные календари



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *