Лунный календарь стрижек и красоты на декабрь 2016 года

До новогодних праздников времени осталось совсем не много. А дел становится все больше! Главное в предпраздничной суете не забыть позаботиться о себе. В планировании мероприятий по уходу за своей внешностью отличным помощником будет Лунный календарь стрижек и красоты на декабрь 2016 года, который подскажет самые благоприятные дни для походов к парикмахеру и косметологу, а также лучшее время для массажа, маникюра, педикюра, эпиляции и бани.

Первую половину декабря до 14 числа, когда состоится полнолуние в подвижном знаке Близнецов, Луна будет расти. Это благоприятное время для всех косметических процедур, цель которых увлажнение, питание, тонизирование и восстановление. Все питательные маски для кожи и волос в этот период будут наиболее эффективными.

После 14 декабря Луна начнет убывать и будет убывающей до новолуния, которое состоится 29 декабря в знаке Козерога. Эти дни более благоприятны для избавления от всего лишнего: веса, нежелательных волос, токсинов, веснушек, угрей, прыщей, пигментации, целлюлита, растяжек и т.д.

Стрижка на убывающую Луну окажет положительное влияние на корни волос, укрепляя их, но волосы будут расти медленнее. После 29 декабря Луна вновь начнет расти.

Пояснения к таблице: в таблице указаны наиболее благоприятные дни для различных мероприятий по уходу за своей внешностью, учитывая фазы Луны, положение Луны в знаках зодиака, энергетику лунных дней, Луны без курса и её планетарные аспекты. Время московское.

Для стрижки волос отмечены также и нейтральные дни. Маленькое зеленое сердечко означает, что день особо благоприятен для указанной процедуры.

Крестик означает, что день не очень хорош для наведения красоты и лучше всего в этот день заняться другими делами.

К большому сожалению доступ к календарю истек.

 

Оставить комментарий