Быстрое обучение иностранным языкам: английский за 16 часов. Методика Петрова

Дмитрий Петров — профессиональный переводчик и преподаватель, к тому же самый известный полиглот России. Полиглот это человек, который знает много языков, а знает Дмитрий более 30 языков. Он ведет собственную программу и говорит, что любой может выучить язык за две недели.




Родился этот талантливый человек в городе Новомосковске, учился в школе, где языки преподавала его же мама. Видимо поэтому у Дмитрия такой интерес и способности к иностранным языкам. К тому же и отец Дмитрия был переводчиком с итальянского.

По знаку зодиака Дмитрий Рак. Как говорит он сам, то характеристики этого знака гороскопа ему вполне соответствуют — он очень интересуется чужими культурами, но не как сторонний наблюдатель, а как человек, который хочет ощутить свое присутствие в них изнутри.

Методика Петрова

В изучении языков Петров создал свою уникальную методику, благодаря которой уже множество людей смогли освоить интересующий их язык за очень короткое время. Петров говорит, что овладение любым языком это просто новый взгляд на мир и подход его к обучению своих учеников очень необычен и своеобразен. В своих уроках он помогает людям главным образом преодолеть страх объясняться на языке, начать понимать других людей и наконец-то свободно заговорить на иностранном языке.

Быстрое обучение иностранным языкам: английский за 16 часов

Длина каждого видео урока 40 минут. В конце каждого урока Дмитрий дает домашнее задание, которое нужно выполнить в течении примерно 10 минут. Всего уроков 16, а значит, если каждый день проходить по одному уроку, то уже по истечению 16 дней можно будет спокойно защебетать на английском.

1 урок. Знакомство с Петровым и схемой глагола:

Все 16 уроков : Английский за 16 часов с Дмитрием Петровым

ТвойМир / 11.09.16.

Связанные
Като Ломб: Выучить язык — это легко!



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *