Луна в Скорпионе

Скорпион — знак страстей, взрывоопасных эмоций и глубоких трансформаций. Здесь Луна находится в гостях у боевого МАРСА и волевого ПЛУТОНА. Стихия Скорпиона — ВОДА. Но вода не простая, а кипящая, бурлящая, обжигающая и преображающая.

Луна в Скорпионе: общая характеристика периода

Транзитная Луна в Скорпионе добавляет нам смелости и решительности. В эти дни нарастает внутренняя напряженность, реакции на внешние стимулы бывают очень резкими. Наблюдается прямолинейность и безжалостная прямота в общении, из — за чего очень вероятны конфликты. Возможны неожиданные экстремальные ситуации.

Когда Луна идет по знаку Скорпиона, наши эмоции и ум становятся очень активными, а порой и — агрессивными. Хорошо заниматься делами, требующими большой концентрации внимания и воли, разборкой и анализом своего или чужого внутреннего мира, поиском выхода из кризисных ситуаций, погружением в мир таинственного и непознанного.




Луна в Скорпионе помогает найти ответы на самые сложные вопросы о жизни и смерти. Нужно лишь повнимательней прислушаться к себе, взглянуть на мир чуть иначе. И, если довериться своей интуиции, то она наверняка подскажет, как решить ту или иную проблему. Или, хотя бы даст намек.

Знак Скорпиона не дружелюбен для Луны. Здесь она находится в так называемом падении и проявляет себя иначе, чем в дружелюбных для себя знаках. В эти дни многие могут страдать от необъяснимых страхов, истеричности, повышается подозрительность, недоверие к людям, трудности проявить сочувствие и заботу к ближним.

Луна в Скорпионе

Положительные моменты:



— Усиливается энергетический потенциал;
— Возникает сексуальный магнетизм и привлекательность;
— Проявление смелости;
— Увеличивается решительность;
— Появляется умение четко и эффективно действовать в сложных ситуациях;
— Хорошо для научной деятельности, всяких исследований и разгадывания тайн. Для изучения оккультных наук и психологии, экспериментов и секретных дел, тренировки сверхспособностей, для работы с подсознанием и негативными установками, для самоанализа.

Отрицательные моменты:

— Конфликтность, самоедство;
— Агрессивность, язвительность, саркастичность;
— Чувство неудовлетворенности;
— Подозрительность;
— Желание разрушать, командовать, манипулировать;
— Гиперсексуальность и ревность.
— Не рекомендуется в эти дни переезжать на новое место жительства, устраивать свадьбы и другие семейные праздники.

Здоровье

Уязвимыми становятся половые органы, мочеполовая система, прямая кишка и анус. Если в предыдущие дни вести нездоровый образ жизни, то может обостриться геморрой.

Рекомендуется заняться лечением горла, щитовидной железы, миндалин, голосовых связок, избавляться от насморка, ринитов, гайморитов, аденоидов, удалять гланды.

Питание

В эти дни лучше отказаться от острых приправ и, во избежания отеков, сократить количество употребляемой жидкости. Так как это период водной стихии, организм хорошо усваивает углеводы. Для полноценного питания хорошо подойдут крупы и бобовые, например, гречка, овсянка, горох, маш, фасоль, нут и.т.д. Также углеводами богаты бананы и хурма.

Хозяйство

Скорпион – влажный и плодородный знак, поэтому можете смело заняться посадкой листовых овощей и различной зелени. Эти дни подходят для борьбы с вредителями, полива и удобрения растений. Дома — стирка и уборка.

❗ Нежелательно консервировать, а также проводить обрезку деревьев и кустарников. Весьма неблагоприятное время для покупок.


Уход за собой

Дни Скорпиона хорошо подойдут для лимфодренажного массажа. Особенно — на убывающую Луну.

Календарь красоты и ухода за собой смотрите здесь: >>> Лунный календарь стрижек и красоты: самые благоприятные дни.

Отношения

Луна в Скорпионе это тема сексуальности, нешуточных страстей и огромных ресурсов. Для деловых и романтических отношений эти дни могут быть очень сложными. Люди склонны чаще обижаться и выискивают во всем какой-то скрытый смысл.

Не нужно сейчас выяснять отношения и предъявлять претензии. Лучше меньше говорить, больше — слушать и наблюдать. Проанализировать, что мешает в отношениях, над какими своими качествами следует поработать, чтобы отношения стали лучше и доставляли больше радости и удовольствия: для души и тела. Ведь изменить другого человека мы не можем, изменить мы можем только себя.

Материал подготовлен специально для проекта ©ТвойМир.

28.01.2019.

Связанные
Солнце в Скорпионе Лунные дни: 30 энергий месяца
Лунный календарь на июнь 2019
Выбираем веник для бани Транзитная Луна в знаках зодиака: общее настроение



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *