Трансформация личности. Как использовать Солнечные и Лунные затмения для позитивных перемен в жизни

Об этой технике знают многие. На просторах интернета ее часто можно встретить, но схема исполнения в разных источниках сильно отличается. Речь пойдет о том, как использовать Солнечные и Лунные затмения для позитивных перемен в жизни, трансформаций и саморазвития.
Солнечные и Лунные затмения




Данный метод относится к астромагии. В книге «Астрология трансформации личности. Кармическая астрология и методика коррекции гороскопа» К. Дараган утверждает, что эффективность его очень высока. Астролог данную методику получил от своего Учителя в 1991 году и проверял сам на себе.

Эксперименты дали хорошие результаты и Константин начал рассказывать об этом на своих семинарах. Высокую эффективность подтверждали и посетители его лекций, подходя к Константину и рассказывая о произошедших с ними чудесах.

В то время на русском языке публикаций об этой удивительной технике еще не было. Потом на эту тему написал Павел Глоба, но в его описании были расхождения с тем, что досталось Константину. А потом и вовсе интернет захлестнула совсем противоречивая информация на тему, как применять эту технику.

Итак, вариант К. Дарагана: пошаговая схема, как использовать Солнечные и Лунные затмения для позитивных перемен в жизни, трансформаций и саморазвития.

Как использовать Солнечные и Лунные затмения для позитивных перемен в жизни

∼ 1 ∼

За несколько дней, в идеальном варианте за три дня, до затмения соблюдаем пост. Убираем из рациона пищу животного происхождения. Хотя в книге Константин это не уточняет, но думаю, что такие вещи как алкоголь и кофе тоже нужно исключить. В целях накопления энергии, сокращаем общение, не разбрасываемся на пустые разговоры, сплетни и прочую лабуду. Копим силы и внутреннюю мотивацию.

∼ 2 ∼

В день затмения, ближе к моменту затмения, выкраиваем для себя два часа свободного времени так, чтобы мы могли уединится и посвятить время только себе.

∼ 3 ∼

За час до затмения вообще ни с кем не разговариваем. Идем в душ и наслаждаемся контрастными процедурами: обливаемся горячей и холодной водой попеременно.

  • 🌞 Если затмение Солнечное, то начинать и заканчивать нужно горячей водой.
  • 🌝 Если затмение Лунное, то начинать и заканчивать нужно холодной водой.

Повторений, то есть циклов, должно быть пять. Заканчивать нужно водой той температуры, которой начали. Продолжаем молчать.

∼ 4 ∼

Не вытираясь, даем воде обсохнуть на теле. Одеваем что нибудь свободное, свежее и принимаем расслабляющую позу. Лучше — ложимся головой на Восток.

∼ 5 ∼

Останавливаем все мысли в голове и концентрируемся на той, ради которой все это мероприятие затевалось. Пытаемся концентрировать все свое внимание только на ней в течении примерно часа вокруг момента затмения. Не засыпать!

Цитата из книги:

«… Во-первых, наши желание не должно относиться напрямую к другому человеку, лучше прямо формулировать намерение от своего имени, хотя и необязательно это делать в словесной форме.

Во-вторых, необходимо сосредотачиваться на результате, а не на процессе достижения цели. Если включать процесс, то есть, предполагать — когда, где и как наше желание может реализоваться, то цена такой реализации может быть очень высокой.

В-третьих, цель необходимо формулировать и визуализировать максимально конкретно и реалистично. Общие жизнеутверждающие утверждения классического типа, как, например, «с каждым днем моя жизнь становится все лучше и лучше во всех отношениях», хороши для ежедневного употребле­ния в качестве аффирмации, но совершенно не подходят для мощной процедуры Затмения. Необходимо отнестись к происходящему очень серьезно — мы формируем намерение, которое будет поддержано сильнейшими астро­логическими факторами.»

∼ 6 ∼

Примерно через час поле затмения завершаем процедуру опять контрастным душем. Для закрепления новой программы еще некоторое время нужно сохранять состояние внутреннего спокойствия и тишины. С этого момента можно разговаривать, но только не о том, чем мы занимались во время затмения.


Разница в использовании затмений

Солнечные затмения:

  • для коррекции качеств характера,
  • для изменений в поведении, в привычках,
  • для развития способностей,
  • для коррекции взаимоотношений.

Лунные затмения лучше использовать:

  • для привлечения в свою жизнь материальных благ,
  • для улучшения здоровья.

Когда начнет действовать новая программа

Как у кого. Новая заложенная программа может начать действовать уже через пару часов после затмения. Но может и через месяц.

Цитата из книги:

«Действие затмений связано с тем, что на короткий момент два главных астрологических сигнификатора нашей духовной энергии — Солнце и Луна — вступают в сильное взаимодействие друг с другом и с осью Лунных Узлов. Это момент, когда наша воля и наши чувства могут создать практически необратимые изменения. Как и везде в астрологии, обращаем внимание на то, как затмение аспектирует натальную карту и в какие Дома попадает. Именно в этих областях влияние впоследствии будет наиболее заметным.»




Материал подготовлен специально для проекта ©ТвойМир. Перепечатка разрешена при условии указания АКТИВНОЙ ссылки на оригинал! 

Связанные
16 популярных мифов об астрологии Что послушать на сон грядущий. Мой ТОП 3
Астрология — это наука о циклах К чему приснился сон? Толкование методом К. Дарагана
Лечение зубов по Луне 2019 Календарь затмений
Солнечное затмение. Рекомендации астролога



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *