Лечение зубов по лунному календарю

Чтобы зубы были здоровыми и не болели, им нужен правильный уход. Это знают все! То есть регулярно чистить, проводить профилактические осмотры и, если уж пришла беда в виде кариеса или еще чего-нибудь пострашнее, то вовремя лечить. В этой статье расскажем о лечении зубов по лунному календарю.

Лечение зубов по лунному календарю

Зачем лечить зубы по лунному календарю? Затем, что даже сами стоматологи признают, что есть дни, когда лечение зубов проходит быстро, безболезненно и без всяких осложнений. И есть дни, когда наоборот – лечение проходит тяжело, поставленные пломбы и мосты в скором времени вываливаются и все старания зубного врача идут коту под хвост.

Народная мудрость гласит, что лечить или удалять лечению не подлежащий зуб лучше на убывающую луну.

И это действительно так! Проверенно на собственном опыте – приходилось удалять зубы и на растущую и на убывающую луну. Удаляя на растущую, врач мучился больше получаса, рана долго заживала и доставляла массу неудобств. На убывающую – зуб вырвали за минуту и рана быстро зажила.

Лечение зубов по лунному календарю

Благоприятное время для посещения стоматолога и гигиениста по Лунному календарью

  • Для лечения, пломбирования, протезирования, посещения зубного гигиениста или удаления зубов лучше подходит убывающая луна. Это период времени от полнолуния до новолуния. Особенно, если Луна при этом находится в знаках Рака или Весов.
  • Для лечения, пломбирования и протезирования подходит также и растущая луна, кроме неблагоприятных дней, которые указаны ниже. Луна растет от новолуния до полнолуния.

Неблагоприятное время для посещения стоматолога и зубного гигиениста по Лунному календарью

  • Дни новолуния и полнолуния. Желательно избегать и пару ближайших дней.
  • Дни, когда Луна находиться в знаках Овна, Тельца, Козерога, Водолея. Потому что Овен в медицинской астрологии связан с головой, Телец – с нижней челюстью, а Козерог и Водолей — с планетой Сатурном, который ведает костями, и в том числе зубами.
  • Также для визита к стоматологу не очень хорошее время, это примерно неделя перед и неделя после солнечных и лунных затмений, время, когда луна в свободном ходе, то есть – без курса.

Луна без курса

  • По возможности следует избегать и 9, 15, 19, 23, 26, 29 лунных дней. Это дни с очень сложной энергетикой, когда большинство людей пребывают не в самом радостном настроении и лучше себя поберечь от лишних переживаний.

Но, есть еще нюанс — ваш собственный гороскоп! Не стоит посещать стоматолога в дни напряженных аспектов транзитных планет к планетам в вашей натальной карте, отвечающим в вашем индивидуальном гороскопе за здоровье. Но это уже отдельный разговор.

Теперь вы знаете, в какое время лучше всего идти к зубному врачу и когда лечить зубы по лунному календарю. Но все же, следует помнить о том, что все вышесказанное относится только к тем случаям, когда визит к врачу можно спланировать заранее. Если состояние острое, зуб сильно болит и боль не проходит, то не следует ждать благоприятного времени а немедленно обратиться к специалисту!

Здоровых Вам зубов и белоснежной улыбки!

Оставить комментарий