Луна в Стрельце

Луна в Стрельце — во владениях ЮПИТЕРА и НЕПТУНА. Стрелец — знак огненной стихии и Луна, находясь в нем, привносит в нашу повседневную жизнь больше веселья, оптимизма и веры в лучшее. Возрастает социальная активность и желание расширить свой кругозор любыми способами.  

Луна в Стрельце: общая характеристика периода

Когда Луна движется по знаку Стрельца, взгляд на мир становиться позитивней. Мы готовы не только с большим энтузиазмом браться за новые дела, но и склонны идеализировать других людей и обстоятельства, не замечая мелочей. Возрастает интерес к другим культурам, к религии, философии, далеким путешествиям, к передаче знаний.

Луна в Стрельце требует большей активности, движений и благоприятствует спортивным занятиям. Особенно эмоционально заряжающим — танцы, аэробика, фитнес, стрельба, спортивный туризм, конный спорт и.т.д.




В этот период нам может быть труднее себя ограничивать в чем то и концентрироваться на конкретных задачах, так как наши мысли могут витать где то далеко в облаках. Очень легко переоценить свои возможности.

Луна в знаке Стрельца подталкивает к откровенности, добродушию, возрастает желание поучать других, поделиться советами, наставить на путь истинный. Обостряется чувство справедливости.

Луна в Стрельце

Положительные моменты:



— Желание нести знания в мир, познавать новое, расширять горизонты;
— Оптимизм, добродушие, вера в лучшее;
— Возрастает энтузиазм, страсть к веселым авантюрам, приключениям;
— Стремление к духовному совершенству;
— Хорошо начинать новые дела, проекты (особенно на растущую Луну). Для рекламной, издательской и юридической деятельности, для перехода на новую работу, для просветительской деятельности, для дел с иностранцами, заграницей и дальних поездок, для секса и свадеб, для организации праздников и проведения банкетов.

Отрицательные моменты:

— Преувеличение своих возможностей и хвастовство;
— Излишняя доброта, некритичность и доверчивость;
— Напыщенность и невнимательность к деталям;
— Желание всех поучать;
— Плохо для строительных дел и земледелия.

Здоровье

Уязвимы печень, кровеносная система и желчный пузырь. Не рекомендуется сдавать кровь и проводить операции на печени.

Благоприятно заняться лечением легких и выполнять дыхательные упражнения .

Питание

Не рекомендуются жирные и жареные блюда. Поберегите печень от алкоголя, налегайте на фрукты и морепродукты. Хорошо усваиваются белки. Полезна вода с добавлением лимона и чаи для улучшения работы желчного пузыря и печени.

Хозяйство

Благоприятные дни для мытья окон, для замораживания овощей и фруктов. На растущую Луну очень хорошо собирать яблоки для долгого хранения.

Можно покупать спортивный инвентарь, подарки и украшения. Луна в Стрельце считается неблагоприятной для покупки обуви и часов.



Уход за собой

Рекомендуются маски для лица, тела и волос. Для приготовления масок можно использовать персиковое и оливковое масло, майонез, яичные желтки. Также хорошо добавлять в маски настой или эфирное масло шалфея, пихты, лаванды.

Луна в Стрельце очень благоприятна для противоцелюллитных процедур и процедур, связанных с избавлением от лишнего веса на бедрах. Можно порадовать себя маникюром.

Календарь красоты и ухода за собой смотрите здесь: >>> Лунный календарь стрижек и красоты: самые благоприятные дни.

Отношения

Когда Луна идет по знаку Стрельца, в партнерских отношениях появляется больше свободы. Мы склонны больше доверять своей второй половинке. Порой даже через чур идеализируем, стараемся покровительствовать, давать советы, быть добрее, откровеннее.

Это превосходный период для совместного времяпровождения на природе, путешествий, познавания мира всеми доступными способами и расширения границ своих возможностей.

Материал подготовлен специально для проекта ©ТвойМир.

31.01.2019.

Связанные
Солнце в знаках зодиака: Стрелец Лунные дни: 30 энергий месяца
Лунный календарь на апрель 2019
Выбираем веник для бани Транзитная Луна в знаках зодиака: общее настроение



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *