Луна в Рыбах

Рыбы — знак тайн, загадок, мистических откровений, духовности, жертвенности, безграничной любви. Знак, принадлежащий стихии ВОДА. Луна здесь на территории повелителя морей — НЕПТУНА.

Луна в Рыбах: общая характеристика периода

Когда Луна проходит знак Рыб, мы можем ощутить в себе некоторую эмоциональную и психологическую нестабильность. Настроение в течение дня может меняться по несколько раз. То нас переполняет радость и счастье, а через миг мы уже в тоске и слезах. Окружающая атмосфера может казаться мягче, романтичней, таинственней и загадочней.

При Луне в Рыбах мы становимся восприимчивее, чувствительнее, лучше начинает работать интуиция и фантазия. Возрастает интерес к духовной жизни. Становится легче прочувствовать другого человека, проявить сочувствие, великодушие и сострадание, помочь добрым словом или делом. Хочется расслабиться, уединиться, полениться, положиться на волю Божию.




Транзитная Луна в знаке Рыб прекрасное время для творчества и благотворительности. При наличии стрессовых аспектов транзитной Луны хорошие меры гармонизации это — все духовные практики: медитации, мантры, йога, молитвы и т.д. Не нужно в эти дни быть слишком требовательными к себе и окружающим. Лучше задуматься о том, как привнести в свою жизнь больше мира, спокойствия и любви: к себе, окружающим, миру, Богу. Меньше жаловаться на то, чего у нас нету, больше — благодарить за то, что есть.

Дни Рыб благоприятны для занятий музыкой, поэзией, психологией, целительством, экстрасенсорикой, для посещения культурных мероприятий, просмотров кино, философский размышлений, решения юридических вопросов, для уединения и погружения в свой внутренний мир. Сны в этот период бывают очень яркими и запоминающимися.

Луна в Рыбах

Положительные моменты:



— Сочувствие, сострадательность, эмпатия, добросердечность;
— Вера в лучшее, интуиция, хорошая фантазия, креативность;
— Способность понять и простить, желание любить, духовность;
— Желание помочь, успокоить, подбодрить, поддержать.

Отрицательные моменты:

— Сентиментальность, наивность, плаксивость, излишняя доверчивость;
— Жертвенность, желание всем угодить, лживость, мошенничество, нытье;
— Убегание от действительности при помощи наркотиков и алкоголя;
— Самообман и иллюзии;
— Непрактичность, неспособность высказаться конкретно;
— Невнимательность к деталям.

Здоровье

Когда Луна идет по знаку Рыб, желательно обратить внимание на свое психическое здоровье. При необходимости, именно в эти дни хорошо обращаться за помощью к специалисту. Благоприятно на психику воздействуют СПА процедуры, сауна, бассейн и все водные процедуры.

Чувствительнее становятся стопы. В эти дни не желательно делать хирургические операции на стопах. Но очень полезны будут релаксирующие ванночки с добавлением лекарственных трав или аромамасел и расслабляющий массаж. Массаж должен быть приятным и легким. Если в карте рождения имеется напряженный 12 дом или знак Рыб (излишняя жертвенность, уступчивость, неспособность расслабиться), то массаж стоп — хороший способ гармонизации планетарных энергий.

Повышается риск отравлений и передозировок.

Питание

Все, что попадает в организм в эти дни, действует сильнее. Не нужно увлекаться кофе и алкоголем. Так как это дни водной стихии, организм лучше усваивает и нуждается в углеводах: овсянка, гречка, рис, каша из кускуса, цельнозерновые макароны, картофель, мед, фрукты.

Возможны отеки. На ночь лучше не пить.

Хозяйство

Идеальное время для влажной уборки и стирки белья. Особенно, если Луна убывает. Хорошее время для полива растения. Благоприятно для покупок музыкальных инструментов, материалов для творчества, предметов искусства, литературы на темы фантастики, эзотерики, духовности.

Не рекомендуется консервировать, обрезать кусты и деревья, покупать обувь и часы.


Уход за собой

Дни Рыб хорошо подойдут для водных и СПА процедур, эпиляции (на убывающую Луну).

Календарь красоты и ухода за собой смотрите здесь: >>> Лунный календарь стрижек и красоты: самые благоприятные дни.

Отношения

Луна в знаке Рыбе настраивает на глубокое взаимопонимание в отношениях. Мы можем понимать друг друга без слов, на подсознательном уровне. Наша любовь может стать безграничной. Мы можем захотеть полностью раствориться в своем партнере, слиться воедино, забыв обо всем на свете. При неблагоприятных аспектах возможны манипуляции и обман. При благоприятных — общение полное нежности и романтизма.

Материал подготовлен специально для проекта ©ТвойМир.

29.04.2019.

Связанные
Солнце в Рыбах Лунные дни: 30 энергий месяца
Лунный календарь на июль 2019 Транзитная Луна в знаках зодиака: общее настроение
Использование затмений для перемен



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *