Луна в Водолее

Луна в Водолее — в гостях у УРАНА и САТУРНА. Водолей — знак ярких озарений, гениальных идей и прогресса. Дни пребывания Луны в этом знаке, принадлежащем к стихии ВОЗДУХА, бывают полны сюрпризов, новых открытий и неожиданностей.

Луна в Водолее: общая характеристика периода

В период Луны в Водолее мы подсознательно стремимся к независимости, свободе и индивидуализму. Наша душа требует новизны. Возрастает интерес ко всему новому, нестандартному, оригинальному, необычному.

Повышается изобретательность и общительность, мы становимся дружелюбнее по отношению к другим. Но эмоции и реакции в эти дни непредсказуемы. Больше внимания уделяется общественной деятельности, равноправию, гуманизму.




Труднее усидеть на месте, рутина быстро надоедает и хочется сделать что-нибудь иначе, по своему, удивить или даже шокировать окружающих. Наши мысли больше устремлены в будущее и в нас может проснуться дух новатора-экспериментатора.

Если транзитная Луна в Водолее образует благоприятные аспекты, то это удачный период для экспериментов и нововведений. Новые проекты могут привести к хорошим результатам. При негативных аспектах эксперименты могут провалиться, а новые, оригинальные идеи — оказаться всего лишь пустой фантазией.

Луна в Водолее

Положительные моменты:



— Стремительное движение к новому и необычному;
— Желание свободы физической и духовной;
— Дружелюбие к окружающим;
— Хорошие интеллектуальные способности;
— Оригинальные идеи;
— Развитая интуиция;
— Хорошее чувство юмора;

— Удачное время для встреч с друзьями, единомышленниками, обсуждения нестандартных решений, работы с компьютерной техникой, для инноваций, научной, политической и исследовательской деятельности, рационализации, для занятий астрологией и всем непознанным и ждущем открытий. Хорошо организовать митинги, вступать в сообщества, кружки по интересам и просить помощи у спонсоров и меценатов.

Отрицательные моменты:

— Непринятие общепризнанных норм и формальностей;
— Безответственность;
— Полная непредсказуемость действий;
-Анархизм, чрезмерная раскованность;
— Разрушительные стремления, хулиганство;

— Не рекомендуется менять место работы. При неблагоприятных аспектах нужно опасаться электротравм, да и других травм тоже.

Здоровье

Нужно беречь ноги и суставы, особенно — колени. Чувствительнее становиться нервная система. Не рекомендуется оперировать ноги, вены и глаза.

Хорошие дни для начала закаливания, интенсивных кардио-тренировок и операций на сердце.

Питание

Соблюдать привычный режим питания в эти дни будет довольно не просто. При Луне в Водолее хочется попробовать что нибудь непривычное и экзотическое. Приветствуются легкие, вегетарианские блюда. От алкоголя лучше отказаться.

Хозяйство

Луна в Водолее благоприятна для уборки дома (особенно на убывающую Луну), для мытья окон, покупки компьютеров, мониторов, клавиатур, мышек и всего, что связанно с интернетом. Также при благоприятных аспектах хорошо покупать мобильные устройства и оригинальные подарки.( Для выбора благоприятного времени для покупок нужно учитывать и другие астрологические нюансы. Например, ретроградный Меркурий).

Не лучшее время для строительных и ремонтных работ, а также и для большинства огородных работ, так как из-за невнимательности можно себя или окружающих чем-нибудь поранить. Можно почистить в саду дорожки.


Уход за собой

В эти дни стрижка волос считается нейтральной, а завивка — не рекомендуется. Полезно питать кожу отварами из трав, масками и натуральными кремами. Особое внимание стоит уделить успокаивающим маскам для лица. Загар в эти дни ляжет ровней, можно сходить в солярий.

Отношения

Транзитная Луна в Водолее активизирует чувство юмора. Больше шутить будете не только вы, но и с вами. При неблагоприятных аспектах веселье может выдаться чересчур бурным и неуместными высказываниями можно легко обидеть близкого человека.

Хорошо организовать встречи с друзьями в неформальной обстановке. Общаться в дни Водолея- одно удовольствие. В отношениях чувствуется легкость и взаимопонимание. Мы больше уважаем право на свое собственное мнение и ценим свободу партнера.

Материал подготовлен специально для проекта ©ТвойМир.

03.03.2019.

Связанные
Солнце в знаках зодиака: Водолей Лунные дни: 30 энергий месяца
Лунный календарь на ноябрь 2019
Лунный календарь на декабрь 2019 Транзитная Луна в знаках зодиака: общее настроение



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *