Луна в Весах

Когда Луна идет по знаку Весов, она находится на территории Венеры. Венера — управительница этого воздушного знака. Луна в Весах способствует гармоничному общению и усиливает тягу к прекрасному.

Луна в Весах: общая характеристика периода

В эти дни мы можем стать чувствительнее к мнению окружающий. Люди охотнее выслушивают точку зрения партнеров и пытаются все конфликты решать мирным путем.

Луна в Весах усиливает желание сотрудничать с другими, больше общаться, проявлять вежливость, дипломатичность, уравновешенность. Благоприятное время для завязывания новых контактов, для знакомств с противоположным полом, для совместных развлечений, тусовок, посиделок.




Возрастает потребность наслаждаться: отношениями, обстановкой, искусством, красотой и гармонией мира. При Луне в Весах особое удовольствие доставят уютная атмосфера вокруг, посещение культурных мероприятий, занятия творчеством.

При неблагоприятных аспектах ситуация может быть не столь радужной — повышается вероятность склок, интриг и межличностных конфликтов. Трудности обрести спокойное, уравновешенное состояние и неспособность договариваться и находить взаимовыгодные решения.

Луна в Весах

Положительные моменты:



— Дипломатичность;
— Стремление к гармонии;
— Миролюбие;
— Чувство справедливости;
— Хорошая приспособляемость;
— Желание понравиться.
— Хорошо для творческих занятий: музыка, танцы, искусство всех видов. Для коллективной работы, партнерства, соавторства, для любви и интима, для помолвки и свадьбы, принятия гостей, покупки украшений, косметики, красивой обуви и одежды, для взыскания долгов.

Отрицательные моменты:

— Нерешительность;
— Излишняя пассивность;
— Безынициативность;
— Плохо для физически тяжелых и не эстетических работ.

Здоровье

При Луне в Весах уязвимыми становятся почки, поджелудочная железа и вся эндокринная система. Следует поберечь поясничный отдел спины, не переохлаждаться. Тем, кто страдает диабетом или панкреатитом в эти дни нужно особо следить за диетой и не нарушать ее.

Луна в Весах подходит для начала диет, процедур по избавлению от лишнего веса и оздоровительных курсов, лечения зубов, ушей и пластических операций.

Питание

Блюда должны быть легкими и красиво оформленными. Если здоровье и фигура позволяет, то в умеренных количествах можно себе позволить полакомиться сладостями или вином.

Но нужно помнить о том, что в эти дни нежелательно перегружать почки. Это значит, что в употреблении всяких жидкостей должно соблюдаться чувство меры.

Хозяйство

Весы – плодородный знак, день цветка. На растущую луну благоприятствует посеву, посадке и пересадке цветов, которые будут расти красивыми, пышными и ароматными. Можно заняться посевом бобовых культур.

Хорошо заняться благоустройством жилья, проветриванием помещений.
❗Луна в Весах неблагоприятный период для стирки.


Уход за собой

В дни, когда Луна находится в знаке Весов, очень благоприятно заняться своей внешностью. Сходить к парикмахеру, сделать маникюр, побаловать себя пилингами, увлажняющими или питательными масками для лица или всего тела.

Поухаживайте за собой в эти дни или позвольте другим позаботиться и поухаживать за Вами. Это добавит телу радости и здоровья, а душе — удовлетворение жизнью.

>>> Лунный календарь стрижек и красоты: самые благоприятные дни.

Отношения

Весы — знак партнерских отношений и в эти дни мы больше настроены на налаживание связей и контактов. Это хорошее время для того, чтобы поразмыслить и разобраться в том, что происходит во всех наших отношениях: с собой, с партнерами и с миром вообще.

Чего ожидаем от других и что сами можем предложить. Довольны ли мы своими отношениями? Может отдаем себя другим больше, чем получаем обратно? Или наоборот — больше берем, чем отдаем?

Все в этом мире стремится к порядку, гармонии и равновесию, и если их нет, то начинаются конфликты. Луна в Весах — это дни справедливости.

Материал подготовлен специально для проекта ©ТвойМир.

25.01.2019.

Связанные
Солнце в знаке Весов Лунные дни: 30 энергий месяца
Лунный календарь на февраль 2019
Выбираем веник для бани Транзитная Луна в знаках зодиака: общее настроение



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *