Черная Луна, Белая Луна: пртотивостояние. Такое бывает раз в 33 с половиной лет

Ректор Московской Академии Астрологии М. Б. Левин организует конференции, на которых астрологи обмениваются опытом. На одной из таких встреч недавно выступал знаменитый астролог П. Глоба — один из основателей сегодняшней российской астрологии, создатель и руководитель школы Авестийской астрологии.




В докладе П. Глоба рассказал об одном интересном цикле, который не всем известен. Этот цикл связан с Черной и Белой Луной.

Одну из загадочных взаимодействий этих двух точек – оппозицию — мы проживаем прямо сейчас.

О Черной Луне и Белой Луне

Черная Луна

Черная Луна – это апогей Луной орбиты. В современной астрологии это Лилит, демоница и первая неудавшаяся жена Адама.

В Авестийской астрологии ее называют также Друдж – ложь, искажение истины. С этой точкой, фиксирующей апогей Луны, древние Авестийские астрологи связывали то, что мы называем мировым злом.

Черная Луна связана с искажением моральных принципов, что может проявляться во всяких извращениях, комплексах и перешагивании через нравственные табу.

Черная Луна, Белая Луна

Если точку апогея Луны связывают со злом, то точку перигея Лунной орбиты некоторые связывают с добром. Но, по словам П. Глобы, это не совсем правильно. Авестийцы называют точку перигея – «зеркальный щит».

Почему? Потому, что через этот, так называемый зеркальный щит проигрывается своего рода мистерия, которая похожа на легенду о древнегреческом герое Персее. Персей славился тем, что победил Медузу Горгону, смотря на нее через зеркальный щит. Ведь в глаза Горгоне смотреть было нельзя. Кто смотрел ей прямо в глаза, тот превращался в камень и пополнял коллекцию каменных статуй Медузы Горгоны.

Так вот, считается что точка перигея Луны проявляет зло. Как зеркальный щит. Поэтому, если в эту точку попадает какая-нибудь планета, то эта планета – планета в «зеркальном щите». Через нее зло активно проявляется и по функции этой планеты против человека будет очень много оппонентов.

Черная Луна, она же – Лилит, а у Авестийцев – Друдж в одном знаке находиться 9 месяцев.



Белая Луна

Белая Луна – путь праведности, нравственность и некий этический императив, моральный закон в человеке. В Авестийской системе это 7 летний цикл, который выводится из нескольких циклов апогея и перигея Лунной орбиты и циклов лунных узлов. У этой точки есть и свои эфемериды.

В одном знаке зодиака Белая Луна находиться 7 месяцев.

Взаимосвязь циклов Черной и Белой Лун: оппозиция

При оппозиции Белая Луна находится в точке «зеркальный щит». Это проявляет противодействие добра и зла. Когда астролог П. Глоба начал исследовать этот аспект, он обратил внимание на даты противостояний Черной и Белой Лун. Такое происходит раз в 33 с половиной года. И это будет происходить совсем скоро — 18 сентября 2018 года.

Когда это было в прошлый раз

В прошлый раз это было 18 марта 1985 года.

Что происходило вблизи этой даты? Умер Черненко. К власти пришел Горбачев. Начало перестройки.

По словам П. Глобы сейчас заканчивается этот цикл перестройки, начатый 33 с половиной года назад.

Еще перед этим этот цикл был в 1951 году, в сентябре. Здесь имела место Корейская война и П. Глоба утверждает, что только смерть Сталина тогда спасла мир от возможного применения ядерного оружия.

Возвращения Белой Луны

Еще одно интересное наблюдение Павла: по 7 летнему обращению Белой Луны он проверяет людей. Возвращение Белой Луны не дает подняться злодеям и подлецам. Год жизни, кратный семи годам, ознаменовал например конец карьеры А. Гитлера (56 лет). Тимошенко тоже не стала президентом в 49 лет. Белая Луна ограничивает людей, которые нарушают нравственный императив.


Никто по гороскопу не может сказать хороший человек или плохой. Нас судят не за то, что мы думаем, а за то, что мы делаем. © П. Глоба

Вообщем тема очень интересная. Подробности в видео „Оппозиция Черной и Белой Лун в 2018 году”:

В заключении доклада П. Глоба подчеркивает, что циклы Белой Луны и Черной Луны играют важнейшую роль в астрологии. И для успешного прогнозирования к ним следует присмотреться внимательней.

15.08.2018.
Материал подготовлен специально для проекта ©ТвойМир. Перепечатка разрешена при условии указания АКТИВНОЙ ссылки на оригинал!

Связанные
Ретроградные планеты. Календарь на 2018 год Когда открывать бизнес: советы астролога
Лунный календарь 2018 Лунный календарь лечения зубов 2018
Календарь затмений Фазы Луны. Календарь на 2018 год



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *