Как зарядиться позитивом на целый день: упражнение «Доброе утро, мир»

Это простое упражнение поможет уже с утра настроить себя на позитивный день. Для его исполнения не требуются  какие-то специальные навыки. Его можно делать прямо в кровати, не открывая глаз. Нужно лишь немного времени и желание привнести в свою жизнь больше позитива.

Упражнение «Доброе утро, мир»




Упражнение «Доброе утро, мир»

Возьмите за правило каждое утро, проснувшись, не вскакивать и бежать, а сосредоточиться на своих ощущениях. Закройте глаза.

Что вы слышите?
Что происходит внутри вашего дома?
А за стеной?
А что на улице?

Проанализируйте то, что вы слышите.

Какие мысли приходят вам в голову?
Вам нравится то, что вокруг?
Вам хочется встать и посмотреть, поучаствовать?

Настройтесь на окружающее пространство, уловите его мысли и настроения. Представьте, что вы – локатор, который должен поймать любой, даже слабый сигнал. После того, как вам это удастся, перейдите ко второму этапу упражнения.

Попробуйте мысленно посылать волну тепла всему окружающему вас. Представьте, что на окне цветок в горшочке согрел свои листья от вашей волны. Почувствуйте, как волна слегка толкнула дверь или стул, как она вышла за пределы помещения.

Посылайте с волной только добрые и светлые мысли, ваше «доброе утро» миру. Вы удивитесь, когда уже через 3–4 дня почувствуете, что к вам пришел «ответ». Некоторые воспринимают его также в виде волны, кто-то – как толчок. Это – положительный заряд Вселенной, который даст вам сил на целый день. Примите его с благодарностью.

В этом упражнении мы не только настраиваем сознание на работу, но и учимся – посылать и получать энергетическую волну.

Источник: «Большая книга Белой магии.» Захарий

03.09.2018.
Материал подготовлен специально для проекта ©ТвойМир. Перепечатка разрешена при условии указания АКТИВНОЙ ссылки на оригинал!

Связанные
О чем думать перед сном? Исцели себя сам
Упражнение для счастья от Р. Гира К чему приснился сон?
Слова о любви к себе Чего хорошего в кризисе



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *