Транзит Марса по знаку Льва 2017. Всплеск страстей

Марс, планета активности, воли и действия, переходит в знак Льва и будет находится в родственной себе огненной стихии с 20 июля по 5 сентября. Лев – яркий и творческий знак, а Марс – планета активная, деятельная, инициативная и страстная. Чего ждать от такой комбинации? Конечно же, повышения энергии, тонуса, боевого настроя и всплеска страстей.

Транзит Марса по знаку Льва 2017

Куда направить кипучую энергию Марса? На активное творческое самовыражение, на спорт, активный отдых, времяпровождение с детьми, на налаживание любовных отношений, всевозможные игры, соревнования и развлечения.

Это успешное время для лидеров, ярких личностей и людей, умеющих вдохновлять и вести за собой. Также и для тех, кто занимается творчеством: для артистов, художников, ораторов, актеров, Марс во Льве – это очень плодотворное время, которое нужно использовать для развития и воплощения в жизнь своих творческих идей и проектов.




Транзит Марса по знаку Льва

Аспекты Марса во время транзита через знак Льва в 2017 году

Транзитный Марс в соединении с Луной 23 июля и новолуние во Льве. Возрастает эмоциональность, раздражительность, обидчивость и чувствительность. Дни новолуния, как известно, не подходят для бурной деятельности и контактов. Лучше отдохнуть и пересмотреть планы на ближайшее будущее.

Марс в соединении с Солнцем 27 июля. Повышается активность, решимость, самоуверенность, напористость, инициативность, физическая подвижность и легкость на подъем. Но следует остерегаться повышенного честолюбия, проявлений гнева и нетерпимости, агрессивного поведения, необдуманных поступков и решений.

Марс в секстиле с Юпитером 20 августа. Хорошее время для отдыха, путешествий, возможны необычные приключения, финансовый успех, успех у начальства, получение материальной поддержки, похвалы и наград.

Марс в тригоне с Сатурном 22 августа. Продуктивности поспособствует сила воли, дисциплина и энергия в сочетании с выдержкой и настойчивостью. Возможен излишний консерватизм. Особенно полезно позаниматься спортом.

Марс в тригоне с Ураном 2 сентября благоприятствует внедрению оригинальных, творческие идей и планов. Усиливается изобретательность и инициативность, благодаря чему можно добиться хороших результатов. Возможны неожиданное везение или перемены в делах.

Связанные
Ретроградные планеты. Календарь на 2017 год Когда открывать бизнес: советы астролога
Фазы Луны. Календарь на 2017 год  Луна без курса. Календарь на 2017 год

©ТвойМир


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *