Транзитный Меркурий в знаке Рыб. Общие влияния и аспекты

С 18 февраля по 6 марта 2018 года планета интеллекта и коммуникации Меркурий движется через таинственный знак Рыб. Здесь рассмотрены общие влияния периода на всех нас, независимо от того, под каким знаком мы родились.

Транзитный Меркурий в знаке Рыб

Таинственность, загадочность, затуманенность, запутанность мыслей характерны для такого положения Меркурия. Проблемы с конкретикой, зато никаких проблем с интуицией и фантазией. Если в эти дни вам не удается решить какую-то проблему логическим путем, расслабьтесь, отдайтесь интуитивному потоку мыслей, и внутренний голос подскажет правильное решение.




Меркурий в Рыбах добавляет больше душевности, духовности в общении и взаимного понимания как на работе, с коллегами, так и дома с домочадцами и родственниками.

Мы лучше и глубже начинаем понимать переживания других людей, охотнее делимся своими тайнами и секретами. Многие погружаются в свои мысли, чтобы исследовать свой внутренний мир.

Но при негативных аспектах такое положение Меркурия также усиливает рассеянность, невнимательность, отстраненность, внушаемость, непрактичность, тягу к пустым мечтаниям, нытью, обману, самообману и к жизни в своих фантазиях и иллюзиях.

Транзитный Меркурий в знаке Рыб

Транзит Меркурия через знак Рыб в 2018 году: аспекты

(Аспекты Меркурия с Луной здесь не рассматриваются.)

21 февраля — транзитный Меркурий в секстиле с транзитным Сатурном. Аспект благоприятствует деловым контактам, долгосрочному планированию, учебе, исследованиям, работе с информацией, бумагами, почтой, документами. Организованность, собранность в делах и уважительное отношение к старшим, а также к закону, дисциплине и порядку принесет хорошие плоды.

25 февраля — транзитный Меркурий в соединении с транзитным Нептуном. Время заняться искусством, поэзией, сходить в кино или самим его создать. Интуитивные прозрения, творческое вдохновение, пророческие мысли.

28 февраля — транзитный Меркурий в квадрате с транзитным Марсом. Следует соблюдать осторожность за рулем и избегать контактов с остро-режущими предметами. Аспект раздражительности, гневливости, сквернословия и конфликтов. Аспект также описан в статье: транзит Марса через знак Стрельца.



1 марта — транзитный Меркурий в секстиле с транзитным Плутоном.

Аспект предоставляет возможность разобраться с долгами, страховками, вопросами общего капитала, налогов и наследства. Придает силу мыслям и убедительность речам. Благоприятствует переговорам, работой с важными документами, бизнесу и торговле, исследованиям, решению трудных вопросов.

2 марта — транзитный Меркурий в тригоне с транзитным Юпитером.

Оптимистический настрой, доброжелательность, деловая экспансия, перспективные планы. Нужная информация сама идет в руки. Общение приносит пользу, возможны выгодные знакомства и новые многообещающие контакты.

Хороший аспект для заключения сделок, демонстрирования своих знаний, талантов, для дальних поездок, издательской деятельности, контактов с иностранцами, заграницей, для благотворительности, рекламы и связями со средствами массовой информации, а также и для того, чтобы пройти медицинское обследование.

4 марта — транзитный Меркурий в соединении с транзитной Венерой.

Аспект приносит много деловых контактов и светского общения. Хорошо для обмена мнениями, умственной деятельности, демонстрации остроумия, безупречного вкуса и красивых манер.

Материал подготовлен специально для проекта ©ТвойМир и охраняется авторским правом. Перепечатка разрешена при условии указания АКТИВНОЙ ссылки на оригинал!

Связанные
Ретроградные планеты. Календарь на 2018 год Когда открывать бизнес: советы астролога
Лунный календарь 2018 Календарь затмений
Идеи подарков: советы астролога



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *