Транзитная Венера в Близнецах с 5 по 31 июля 2017. Настраиваемся на легкую волну

5 июля Венера покидает знак Тельца и переходит в зодиакальный знак Близнецов. В знаке Близнецов планета любви, красоты, отношений и финансов пробудет до 31 июля. Особенности периода: быстрые знакомства, игра воображения, легкость и непродолжительность контактов, повышенная динамика движения в чувствах и в финансовых потоках.

Транзитная Венера в Близнецах 2017

В период, когда Венера находится в легком, воздушном знаке Близнецы, эмоции в отношениях контролируются разумом, рассудком. В это время связи легко завязываются в дороге, путешествиях, туристических поездках, командировках, на всевозможных лекциях, семинарах и так далее. Происходит оживление в сферах отношений и торговли.

Для каких дел благоприятен транзит Венеры по знаку Близнецов? Для публичных выступлений, сдачи экзаменов, изучения иностранных языков, встреч с друзьями детства и однокурсниками, налаживания контактов с близкими родственниками. Это хорошее время подзаработать для тех, кто занимается писательством, журналистикой, переводами, консультированием, услугами транспорта и перевозками на близкие расстояния, работой с разного рода документами.




Транзитная Венера в Близнецах 2017

Аспекты Венеры во время транзита через знак Близнецов в 2017 году

До 8 июля еще действует благоприятный аспект Венера – Меркурий, способствующий гармоничным отношениям с деловыми партнерами. Завоевать симпатии окружающих помогут дипломатичность, такт и хорошие манеры.

Венера в квадрате с Нептуном 17, 18 июля. Неуравновешенность чувств, нестабильность эмоциональной сферы могут внести хаос и путаницу в отношениях. Высок риск пострадать от обмана, интриг, клеветы и мошенничества. Неплохое время, чтобы заняться искусством.

Венера в тригоне с Юпитером 18, 19 июля. Возможность получить выгоду от связей с зарубежными и дальними партнерами, образовательной или издательской деятельности. Неожиданные финансовые поступления и открытие новых перспектив.

Венера в соединении с Луной 20 июля – день повышенной эмоциональности и чувствительности к красоте. Хорошо побыть на природе.

Венера в оппозиции к Сатурну 24, 25 июля. В это время лучше быть поэкономнее и поскромнее в своих тратах. Возможны задержки с поступлением финансов. Также может проявиться излишняя холодность в отношениях и недоверие между партнерами. Но в то же время этот аспект может добавить отношениям серьезности.

Транзитная Венера в секстиле с Ураном 29, 30 июля. Время новых возможностей, необычных знакомств и неожиданных деловых и финансовых предложений. Удачный период для частных предпринимателей и нестандартных, экстравагантных личностей.

Связанные
Ретроградные планеты. Календарь на 2017 год Когда открывать бизнес: советы астролога
Фазы Луны. Календарь на 2017 год  Луна без курса. Календарь на 2017 год

©ТвойМир


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *