Солнце в знаках зодиака: Рыбы

Завершая свой годичный круг по знакам зодиака, Солнце входит в знак Рыб. Во власти этого знака конец последнего месяца зимы и большая часть первого месяца весны. Время смены сезонов, а значит – время больших перемен.

Рыбы: общий гороскоп для солнечного знака

Рыбы двенадцатый, последний знак зодиака, который хранит в себе опыт всех предыдущих знаков. Именно поэтому люди, рожденные в это время, являются отличными знатоками человеческих душ.

Символ Рыб — две рыбки, связанные лентой, но при этом плывущие в противоположные стороны, что символически означает конфликт между сознанием и душой человека.

Стихия – ВОДА. Тихая, глубокая, непроницаемая и безграничная… как океан.

Управляющая планета – загадочный и непостижимый НЕПТУН, отвечающий за все подсознательные процессы, интуицию, ясновидение, духовность, необъяснимые предчувствия, идеализм, иллюзии и вдохновение. Второй управитель — планета успеха ЮПИТЕР, одаривает своих подопечных стремлением к высоким идеалам, а также к постоянному развитию и расширению сознания.




Солнце в знаках зодиака: Рыбы

Девиз Рыб: «Я верю». Они способны на самую высокую любовь, обладают богатым воображением и сильнейшей интуицией среди всех знаков зодиака. Чутки и очень восприимчивы. Улавливают тончайшие вибрации и эмоции окружающих их людей.

Для них не столь важна телесная оболочка, как то, что под ней спрятано – ДУША. Они способны даже за самой непривлекательной внешностью разглядеть красоту внутреннего мира и дремлющие в нем духовные богатства.




Решения принимают главным образом руководствуясь своей интуицией. Многогранны, переменчивы, гибки, эмоциональны, быстро учатся и легко приспосабливаются к любым обстоятельствам. Но часто им не хватает настойчивости и упорства. Также Рыбы бывают слишком податливыми, доверчивыми и легко поддаются чужому влиянию. Как хорошему, так и плохому. Так что Рыбкам очень внимательно нужно следить за тем, что за люди «плавают с ними в одном бассейне».

Думают больше сердцем, чем умом. Наделены живой и богатой фантазией. Очень артистичны, чувственны, внимательны и сострадательны. Часто они до такой степени погружаются в чужие проблемы, что не замечают, как рушатся границы между просто сочувствием и ненужной жертвенностью.

Своего добиваются не с помощью силы, а наоборот – к решению сложных вопросов подходят мягко, предпочитая разговоры по душам и разные психологические приемчики. Никто не умеет так профессионально пускать пыль в глаза, как Рыбы. Если очень будет нужно, то при необходимости способны сплести даже интригу или провернуть какую-нибудь махинацию. Так сказать, на благо всего Человечества.

Порой им случается ранить свою тонкую душу о скалы суровой действительности, и тогда Рыбы могут стать более меланхоличными, пессимистичными и плаксивыми. Они утопают в иллюзиях и жалости к самим себе, прячутся в выдуманном собой же нереальном мире фантазий и грез, или ищут утешение в злоупотреблении веществами, вызывающими зависимость.

И все же в своем лучшем проявлении это снисходительные, щедрые люди, помогающие слабым и обездоленным, умеющие глубоко сочувствовать и жертвовать собой. Верящие, что высшая Вселенская Любовь спасет мир и однажды непременно наступит рай на планете Земля.

Интересы:

Кино, искусство, музыка, наслаждение красотой, медицина, Любовь, помощь нуждающимся, философские размышления, медитации, духовная трансформация, осознанные сновидения, измененные состояния психики и сознания, (в том числе и вызванные употреблением веществ, вызывающих зависимость), подводный спорт, реинкарнация, трансерфинг реальности, ченнелинг, исследование параллельных миров, внетелесные путешествия, спасение мира и т.д.

Профессии:

Художники, актеры, музыканты, фотографы, врачи, фармацевты, химики, медсестры, социальные работники, терапевты, психиатры, парфюмеры, религиозные и духовные лидеры, священники, монахи, целители, провидцы, прорицатели, ченелингисты, реинкарнисты, медиумы, преподаватели медитаций или йоги. Работа в портах, в кораблестроительстве, на кораблях, моряки, рыбаки, строители, сапожники. Благодаря интуиции могут преуспеть также в политике и бизнесе.

Здоровье:

Физическое здоровье Рыб очень тесно связано с их эмоциональным состоянием. Сталкиваясь с проблемами и болезнями окружающих, они могут так сильно сопереживать, что в конечном итоге заболевают и сами. Именно поэтому Рыбам очень важно научиться эмоционально и психологически дистанцироваться от чужих проблем.

Уязвимые места Рыб – стопы, пальцы ног, лимфатическая система и потовые железы. Им очень важно хорошо заботиться о своих пятках и регулярно баловать их расслабляющим массажем и ванночками. Также большое внимание следует уделять удобной обуви. Она должна быть подобрана таким образом, чтобы нигде ничто не терло и не жало. Для улучшения циркуляции лимфы рекомендуется время от времени проходить курс лимфодренажного массажа.

Любовь:

Рыбы очень романтичны и любят любить. Даже в том случае, когда партнер далек от совершенства, им кажется, что их всеобъемлющая любовь сможет все изменить. Но ожидания не всегда оправдывают надежды.

Женщины Рыбы очень женственны. С виду могут быть даже робкими и уязвимыми. Но их сила как раз и заключается в их кажущейся беззащитности и слабости. Обладают особой нежной мягкостью и очарованием.

Мужчины Рыбы — глубоко чувствующие романтики, которые умеют демонстрировать свои чувства самым необычным способом.

Рыбы лучше всего уживаются с представителями своей стихии — Раками и Скорпионами и другими Рыбами. Козероги и Тельцы могут помочь Рыбам стать немного более практичными и побольше времени проводить в реальном мире. Так же и с противоположным знаком — Девой, у Рыб есть шанс построить хороший союз, дополняющий друг друга ценным опытом. Труднее найти общий язык с Близнецами и Стрельцами.

Деньги:

В зарабатывании денег Рыбы не любят напрягаться. Они вообще по жизни ни в чем не любят перенапряжения. Им нравится, когда все течет своим чередом. Спокойно, умиротворенно и расслабленно. Так оно должно быть и в отношении денег: если в данный момент денег у Рыб нет, они свято верят в то, что денежки в скором времени приплывут по нужным каналам. И, о чудо! Каким-то таинственным образом деньги действительно находят дорогу к Рыбам.

Довольно часто Рыбы бывают слишком неосторожными и непрактичными в денежных делах. Главным образом им следует остерегаться ложных друзей, которые любят поживится за их счет, используя их щедрость и желание помочь. Но несмотря ни на что, Рыбы довольно быстро восстанавливают потерянное, благодаря своей богатой фантазии и живому воображению.




Знаменитости, рожденные под знаком Рыб:

  • Актеры: Дэниел Крэйг, Андрей Миронов, Чак Норрис, Михаил Пореченков, Курт Рассел, Брюс Уиллис, Олег Янковский;
  • актрисы: Дрю Бэрримор, Ева Мендес, Лайза Миннелли, Орнелла Мути, , Шэрон Стоун, Элизабет Тейлор, Елена Яковлева;
  • кинорежиссеры: Бернардо Бертолуччи, Люк Бессон, Луис Бунюэль, Дэвид Кроненберг;
  • композиторы: Антонио Вивальди, Морис Равель, Джоаккино Россини, Фредерик Шопен;
  • музыканты: Томас Андерс, Надежда Бабкина, Джастин Бибер, Дэвид Гилмор, Курт Кобейн, Валерий Леонтьев, Крис Мартин, Николай Расторгуев, Рианна, Джордж Харрисон;
  • писатели и поэты: Виктор Гюго, Тарас Шевченко;
  • политики: Джордж Вашингтон, Михаил Горбачёв, Роберт Мугабе
  • предприниматели: Стив Джобс, Руперт Мёрдок;
  • спортсмены: боксер Флойд Мейвезер, баскетболист Шакил О’Нил, шахматист Бобби Фишер, фигурист Алексей Ягудин;
  • философы: Артур Шопенгауэр, Карл Ясперс;
  • художники: модельер Вячеслав Зайцев, Казимир Малевич, Микеланджело, Пьер Огюст Ренуар;
  • другие знаменитости: эстрадный артист Павел Воля, космонавты Валентина Терешкова и Юрий Гагарин, ученый Альберт Эйнштейн.

©ТвойМир
20.02.2017.

Связанные



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *