Солнце в знаках зодиака: Лев

С 22 июля по 23 августа Солнце движется через знак Льва. Лев — пятый знак зодиака. На небе ему соответствует созвездие Льва, в котором находится одна из ярчайших звёзд на ночном небе — Регул (Альфа Льва), символизирующая славу и успех, которая также является одной из четырех королевских звезд. 

Лев: общий гороскоп для солнечного знака

Стихия — ОГОНЬ. Управляет Львом — СОЛНЦЕ. Здесь Солнце находится у себя дома и может с полной силой проявить свои яркие качества. Все, кто родились под знаком Льва, находятся под сильным влиянием дневного светила. Солнце наделяет своих подопечных мужеством, оптимизмом, силой, желанием блистать и вызывать в окружающих восхищение и восторг.

Типичный Лев это душа любой компании, очень любит собирать вокруг себя толпы почитателей и находится в центре внимания.  Для его королевских ушей нет приятнее звука, чем звук раздающихся аплодисментов и оваций.




Солнце в знаках зодиака: Лев

Миссия Льва — быть победителем и лидером. Всегда и везде. Смелый, прямолинейный, щедрый, честный, великодушный и всегда готовый прийти на помощь.

Полон жизненной энергии. Непоколебимая уверенность в себе и вера в свои силы помогают Льву преодолевать жизненные трудности и достигать намеченных высот.




В его словарном запасе нет таких слов как застенчивость, депрессия или пессимизм. Для Льва это какие-то совершенно чуждые и непонятные термины.

Как и положено королю зверей, он любит царствовать, руководить, управлять и быть центром, вокруг которого все вращается, будь то в семье, в трудовом коллективе или где-то еще. Он всегда найдет способ выгодно себя показать и выделиться из толпы.

Самоуверенного и величественного Льва привлекает и вдохновляет все роскошное, яркое, красочное, захватывающее. Он харизматичен и открыт. Не любит серость и рутину. Поэтому и свой визуальный образ и свое окружение старается создать как можно более современным, роскошным и соответствующим его королевской натуре.

«Жизнь это праздник, который надо отмечать каждый день!»: говорит Лев. Развлечения, приемы, концерты, спектакли, развлекательные и спортивные мероприятия, банкеты с богато накрытыми столами и зрелищными представлениями — все это радует и согревает сердце Льва.

Хотя Львы могут быть эгоистичными и высокомерными, но в основном они все же великодушны и щедры. Любят не только получать удовольствие от жизни сами, но стараются порадовать и других. Часто для них это даже важнее, чем все остальное.

Чем больше радостных и счастливых людей вокруг него, тем Лев чувствует себя довольней и спокойней. Ему доставляет удовольствие осознавать, что в том, что окружающие становятся счастливей и успешней — есть и его заслуга. И если они еще дают понять, что он самый лучший, самый сильный, самый красивый, самый умный и самый талантливый, то Лев переполняется счастьем и радостью.

Интересы:

развлечения, отдых, игры (в том числе азартные), искусство, романтические приключения, курорты, ужины при свечах.

Профессия:

Для Льва очень важно найти свое место в жизни и проявить себя как в личной, так и в профессиональной сфере. Желание творческого самовыражения у Льва преобладает над страхом критики.

Это один из самых творческих знаков зодиака. Они умеют убеждать и вести за собой других людей, прирожденные лидеры, которые часто находят свое призвание в политике или бизнесе.

Они талантливые актеры, организаторы, цирковые артисты, певцы, режиссеры, руководители, политики, президенты, менеджеры, консультанты, спортсмены и танцоры, тренеры и преподаватели.

Львы могут достичь хороших результатов во всех тех профессиях, где нужно выделиться и показать все свое великолепие и исключительные способности. Они нуждаются в аудитории и зрителях.

Здоровье:

В основном у Львов хорошее здоровье и хорошая физической выносливость. Заболеть могут в случае если недополучают от окружающих знаков внимания, восхищения и похвалы. Еще одной причиной заболеваний может послужить чрезмерная лень и потеря чувства меры, наслаждаясь прелестями жизни.

Следует обратить особое внимание на позвоночник и сердце. Своевременные профилактические мероприятия, такие как массаж спины и регулярные осмотры у кардиолога помогут избежать возможных проблем со здоровьем.



Любовь:

Перед очарованием Льва невозможно устоять. Будучи романтиком, он не может представить свою жизнь без любви. Он способен очаровать и покорить любое сердце.

В отношениях надежен, благороден и щедр, но и от партнера требует много. Лев всегда хочет играть первую скрипку и часто «перетаскивает одеяло на свою сторону», что может не очень понравится некоторым особо свободолюбивым партнерам, возбуждая в них желание как можно скорее избавиться от диктаторского влияния Льва.

Лучше всего Львы уживаются с представителями знаков своей огненной стихии — другими Львами, Стрельцами, Овнами. Уравновешенных Весов привлекает в Львах их неиссякаемый творческий потенциал. Хорошая совместимость с Близнецами. Скорпионы могут привлечь Львов своей страстностью, независимые Водолеи — оригинальностью и нестандартным взглядом на жизнь. Раки могут помочь Львам поглубже заглянуть в свою душу и получше узнать себя. Сложнее будет найти общий язык с Козерогами, Девами и Тельцами.

Деньги:

Жизнь Льва немыслима без роскоши и красивых вещей. Он любит жить с размахом и удивлять друзей и любимых дорогими подарками. Если у них возникают проблемы с деньгами (чему может послужить авантюризм, чрезмерная доверчивость и расточительность Льва), то каким-то загадочным и мистическим образом Лев, однако, находит выход из ситуации, даже если полностью обанкротился. Хотя обычно в финансовом плане у него все в порядке.

Знаменитости, рожденные под знаком Льва:

  • Актеры: Бен Аффлек, Антонио Бандерас, Дэвид Духовны, Роберт Де Ниро, Шон Пенн, Жан Рено, Пьер Ришар, Дэниел Рэдклифф, Кевин Спейси, Луи де Фюнес, Дастин Хофман, Арнольд Шварценеггер, Владимир Басов, Марат Башаров, Олег Табаков;
  • актрисы: Джиллиан Андерсон, Сандра Буллок, Хэлли Берри, Кейт Бекинсэйл, Дженнифер Лопес, Хилари Суонк, Шарлиз Терон, Одри Тоту;
  • кинорежиссеры: Уэс Крэйвен, Стэнли Кубрик, Джеймс Кэмерон, Альфред Хичкок, Андрей Кончаловский, Василий Шукшин;
  • композиторы: Адольф Адан, Александр Константинович Глазунов, Игорь Крутой;
  • певцы и музыканты: Луи Армстронг, Сара Брайтман, Мик Джаггер, Мадонна, Роберт Плант, Джеймс Хэтфилд, Уитни Хьюстон, Муслим Магомаев, Эдита Пьеха, София Ротару, Тимати;
  • писатели и поэты: Рэй Брэдбери, Александр Дюма (Старший), Кнут Гамсун, Ги де Мопассан, Джоан Роулинг, Перси Биши Шелли, Бернард Шоу, Туве Янссон;
  • политики: Ясир Арафат, Фидель Кастро, Билл Клинтон, Бенито Муссолини, Барак Обама, Уго Чавес;
  • предприниматели: Сергей Брин, Леонид Михельсон, Джордж Сорос, Джимми Уэйлс, Ларри Эллисон;
  • спортсмены: боксёр Николай Валуев, футболист Бастиан Швайнштайгер теннисист Роджер Федерер;
  • философы: Хилари Патнэм, Карл Поппер;
  • художники: Иван Айвазовский, Илья Репин, модельеры Коко Шанель, Ив Сен-Лоран, Энди Уорхол;
  • другие знаменитости: астронавт Нил Армстронг, Наполеон Бонапарт, экстрасенс Анатолий Кашпировский, первая леди США Жаклин Кеннеди, основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди, телеведущий Леонид Якубович.

©ТвойМир /23.07.2016.

Связанные



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *