Солнце в знаках зодиака: Весы

Переход Солнца в зодиакальный знак Весов 22 сентября — время Осеннего равноденствия, начало осени по календарю природы и перехода с теплого времени года на холодное. Это время завершения сбора урожая и постепенное уменьшение активности. Весы начинают переходный сезон от света к тьме, от суеты — к равновесию и балансу, Скорпион этот переход продолжит, а завершит — Стрелец.

Весы седьмой знак зодиака. Его символ — две чаши весов, символизирующие стремление Весов к уравновешенности, справедливости и гармонии. Единственный знак в Зодиаке, представляющий неодушевленный объект.

Стихия ВОЗДУХА наделяет представителей этого знака активным и живым умом, общительностью и готовностью к сотрудничеству, а управляющая планета ВЕНЕРА — хорошим чувством вкуса, шармом, чувственностью, изяществом, любовью к прекрасному  и особой привлекательностью. Их очарованию трудно сопротивляться.

Весы: общий гороскоп для солнечного знака

Эстеты, дипломаты и романтики. Не терпят нечестности, лжи, обмана и игры не по правилам. Как правило, дисциплинированны и аккуратны, стремятся к взаимопониманию в партнерстве и мирному сосуществованию.




Солнце в знаках зодиака: Весы

Все спорные вопросы стараются решить мирным путем. Тем не менее могут быть весьма непостоянными и нерешительными. Столкнувшись с выбором, долго колеблются и советуются с окружающими перед тем, как принять окончательное решение. Особенно, когда выбор достаточно широк.




Вежливы, добродушны, тактичны. Лишь бы сохранить хорошие отношения и не ссорится, готовы идти на невыгодные для себя компромиссы. Любят угождать другим.

Тем не менее, в них есть внутренний стержень: вы можете им говорить, что и как делать — Весы будут внимательно слушать, улыбаться, со всем соглашаться, а после все равно пойдут и все сделают по-своему.

Любят комфорт и удобства. Свою любовь к прекрасному, стильным и красивым вещам проявляют также, обустраивая свой домашний быт. Дома они прекрасные хозяева и хозяйки, на работе — понимающие коллеги, готовые в любую минуту прийти на помощь.

В спорных вопросах умеют выслушать обе стороны и посмотреть на ситуацию с разных точек зрения, что очень помогает найти решение проблем. Таким образом Весы — это хорошие посредники.

Также и в случае личных неприятностей, рассмотрят множество вариантов выхода из положения, плюс еще продумают и резервный план. Никогда не будут пилить сук, на котором сами же и сидят.

Интересы:

Партнерские отношения, красота и все формы наслаждения ею, мода, искусство, романтика, создание атмосферы спокойствия и гармонии.

Профессии:

Специалисты в сфере красоты, дизайнеры (интерьер, мода и т.д.), декораторы, художники, музыканты, политики, дипломаты, юристы, адвокаты, консультанты, судьи, специалисты по связям с общественностью, работники в сфере маркетинга, преподаватели.

Здоровье:

Уязвимые места — почки и пояснично-крестцовый отдел позвоночника. Как одна из причин возникновения заболеваний у Весов может быть неудовлетворенность партнерскими отношениями. Это могут быть как семейные, так и любовные, дружеские или какие-нибудь другие взаимоотношения. Любые разногласия и конфликты вызывают у Весов огромное напряжение и стресс, которые могут перерасти в невроз и негативно влиять на весь организм.

Весы любят все, что доставляет удовольствие и делает жизнь более радостной. Например, сладости и кондитерские изделия тоже доставляют немало радости, особенно Весам. Многие из представителей этого знака хронические сладкоежки. Таким образом, избыточный вес еще одна проблема, подстерегающая Весов.

Любовь:

Рожденные под знаком Весов отличаются элегантностью и утонченностью. Они жаждут любви, а также и сами готовы дарить ее взамен. Любят флиртовать, кокетничать и красиво ухаживать за партнером. Весы действительно способны привнести в отношения много нежности и романтики. Тем не менее, они часто чрезмерно идеализируют свою вторую половинку.

Если захотят, то уживутся и хорошо поладят с кем угодно. Исключением могут быть капризные Раки и скрытные Рыбы. В отношениях с Козерогом больше будет ощущаться деловитость, чем романтичность. Интересный и взаимовыгодный союз может сложиться с противоположным знаком — Овном. Лев пополнит и зарядит Весов так не достающей им солнечной энергией. Общие интересы также и с Стрельцами.

Деньги:

Отношения с финансами довольно изменчивы и нестабильны. Весы могут и глазом не моргнув потратить значительную суммы денег, а через минуту уже с умным видом рассуждать о том, что надо было бы экономнее обходиться с деньгами. С другой стороны, Весы редко тратят деньги на необдуманные покупки. Обычно они покупают действительно стоящие и ценные вещи.

Цель Весов — это приумножение красоты, равновесия и гармонии в своей жизни и они не будут скупится, чтобы этого достичь.

Знаменитости, рожденные под знаком Весов:

  • Актеры: Мэтт Дэймон, Уилл Смит, Майкл Дуглас, Хью Джекман, Кристоф Вальц, Савелий Крамаров, Олег Басилашвили, Сергей Безруков;
  • актрисы: Гвинет Пэлтроу, Кейт Уинслет, Бриджит Бардо, Кэтрин Зета-Джонс, Сьюзан Сарандон, Инна Чурикова, Чулпан Хаматова;
  • кинорежиссеры: Микеланджело Антониони, Педро Альмодовар, Никита Михалков;
  • музыканты: Джон Леннон, Стинг, Эминем, Вячеслав Бутусов, Илья Лагутенко, Николай Басков, Аврил Лавин, Ани Лорак;
  • политики: Махатма Ганди, президенты США Дуайт Эйзенхауэр и Джимми Картер, Маргарет Тэтчер, Сильвио Берлускони, Владимир Путин, Николай Бухарин;
  • писатели: Оскар Уайльд, Уильям Фолкнер, Скотт Фицджеральд, Франсуа Мориак, Юлиан Семёнов;
  • поэты: Луи Арагон, Сергей Есенин, Михаил Лермонтов;
  • философы: Фридрих Ницше, Мартин Хайдеггер, Мишель Фуко;
  • композиторы: Джузеппе Верди, Дмитрий Шостакович;
  • художники: Марк Ротко, Лукас Кранах, Караваджо, Николай Рерих;
  • спортсмены: теннисистка Серена Уильямс, футболист Златан Ибрагимович, горнолыжник Боде Миллер, борец Иван Поддубный.



©ТвойМир /24.09.2016.

Связанные



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *