Солнечное затмение 26 февраля 2017 года. Рекомендации астролога

26 февраля 2017 года состоится кольцеобразное солнечное затмение. В 17:54 по московскому времени Луна закроет солнечный диск и, так как затмение кольцеобразное, то оставит вокруг Солнца тонкий ободок. Произойдет это важное событие в 8 градусе знака Рыб и приблизительно совпадет с заходом Солнца в Москве. На территории России затмение не будет видно.

Кольцеобразное солнечное затмение 26 февраля 2017 года

Кольцеобразное солнечное затмение 26 февраля 2017 года

Согласно астрологическим традициям, во время затмений у нас блокируется поступление энергии. При лунном затмении – лунной энергии. При солнечном – солнечной. Так как в этом случае затмение солнечное, то подразумевается, что произойдет блокировка поступления именно солнечной энергии.

Солнце в астрологии символизирует жизненную силу человека и такие качества как благородство, сила воли, активность, стремление к лидерству, самоуверенность и т.д. Именно этих качеств во время затмения солнца нам может не хватать. Также влияние энергий затмения может привести к ухудшению самочувствия, некоторой апатии, меланхолии или даже тревоге и неуверенности.

Одновременно с затмением ситуация на небе будет довольно напряженная, а именно, — планеты Марс, Уран, Юпитер и Плутон образуют между собой неблагоприятные аспекты. Главным образом это может проиграться в каких-то неприятных или напряженных ситуациях на социальном уровне. На личностном – только в том случае, если затрагиваются чувствительные точки индивидуального гороскопа.

Солнечное затмение: рекомендации астролога

Солнечное затмение: рекомендации астролога




НЕ желательно:

Совершать крупные покупки, принимать важные решения, менять работу, партнеров, устраивать выяснение отношений, совершать серьезные финансовые сделки или ответственные переговоры, проводить ответственные мероприятия, отправляться в дальние поездки, вступать в брак, зачинать детей и т.д.

Желательно:

🔆Лучше всего посвятить этот день каким-нибудь привычным спокойным делам, которые не вызывают чрезмерного психического и физического перенапряжения или бурных эмоций. Можно, например, заняться живописью или хотя бы послушать духовную музыку.

🔆Сохранять внутреннее спокойствие, равновесие и беречь себя от стресса.

🔆Попоститься. Как минимум, отказаться от мяса. Ограничьтесь легкими вегетарианскими блюдами.

🔆В это время хорошо заниматься разными очистительными и духовными практиками, начиная от принятия простого душа, до проведения медитаций и чтения молитв или мантр.

🔆Заняться проработкой своего светила, например, провести медитацию на гармонизацию своего внутреннего Солнца, которое расположено в области солнечного сплетения и олицетворяет нашу Божественную силу. Такая практика принесет пользу в виде усиления самоуверенности, веру в свои возможности, поможет раскрыться талантам, увеличит жизненную силу и способность радоваться жизни.

Медитация Солнца от Гранд Мастера Рейки академии:




🔆Чтобы очиститься от негативного влияния прошлого, очень полезно отпустить былые обиды и негативные переживания, позволяя солнечному свету проявиться в своей жизни.

🔆Так как затмение Солнца является также Новолунием, хорошо, если вы найдете время поразмышлять о том, чего Вы действительно хотите в своей жизни, фокусируясь на самом важном для себя — любви, гармонии, благополучии, процветании, счастье, здоровье, творческой самореализации и радости бытия.

©ТвойМир

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *