Разгрузочные дни по лунному календарю на июль 2016 года

Разгрузочные дни по лунному календарю на июль 2016 года

Чем питаться в июле, чтобы хорошо выглядеть и отлично себя чувствовать? Конечно же, меню июля немыслимо без свежей зелени, овощей и ягод. Клубника, вишня, укроп, петрушка, огурцы, помидоры, кабачки и различные салаты — все натуральные продукты помогут продлить молодость и сохранить здоровье на долгие годы вперед.

Что касается салата и другой зелени, наиболее полезным для здоровья считается выращенное не в теплице, а в открытом грунте Здесь она днем получает больше солнечного света, а ночью — лунного и хранит в себе более мощный заряд энергии чем их тепличные коллеги.

Июль начинается с убывающей Луны и по 4 июля Луна все еще будет убывать. В эти дни нам будет легче соблюдать различные ограничения в еде, организм очищается быстрее, таким образом и освобождение от избыточного веса, отеков и токсинов происходит стремительнее. Если соблюдать диету на убывающую Луну эффект мы увидим гораздо быстрее. Луна будет убывать и в конце месяца — после 20-го июля.

С 4 по 20 июля Луна растет. Ее сила и воздействие на нас с каждым днем будет увеличиваться. Наше тело в это время больше ориентировано на накопление и сохранение. Все что съедим, сразу пойдет на пользу. Поэтому лучше, чтобы это было что-то полезное и богатое витаминами, а не жирами и лишними калориями. Салат, зелень, фруктовые и овощные соки, которыми будем баловать себя на растущую Луну, помогут строить красивое, стройное и сильное тело, а вся жирная и нездоровая пища очень быстро превратится в жировые складки на боках. Для того, чтобы не прибавить в весе, в эти дни мы должны быть особенно осторожны в выборе продуктов питания.

Разгрузочные дни по лунному календарю – худеем по фазам луны (время московское).

 4 июля – новолуние в 14:01

24 часовой разгрузочный день с 4 июля 02:01 до 5 июля 02:01

12 июля — вторая фаза Луны с 03:52

12 часовой разгрузочный день  11 июля с 21:52 до 12 июля 09:52

20 июля — полнолуние в 01:57

24 часовой разгрузочный день с 19 июля 13:57 до 20 июля 13:57

27 июля — четвертая фаза Луны с 02:00

12 часовой разгрузочный день с 26 июля 20:00 до 27 июля 20:00

Автор: Худеющий Астролог

Связанные
Разгрузочные дни по лунному календарю на 2017 год
Разгрузочные дни на сентябрь 2017 года
Калькулятор индекса массы тела
Текущий лунный календарь стрижек
Текущий лунный календарь

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *