Разгрузочные дни по лунному календарю на февраль 2016 года

Разгрузочные дни по лунному календарю на февраль 2016 года

«Все, с понедельника начинаю новую жизнь! Буду принимать пищу в строго определенное время, мое меню будет состоять только из полезных для здоровья продуктов, нет — булочкам и сладостям, гимнастика — минимум три раза в неделю …” Знакомо, не так ли?

Так вот, в феврале есть такой «счастливый» понедельник — 8 февраля с Новолунием  начнется новый лунный цикл, а также новый Лунный год и вдобавок еще и Новый год по восточному календарю. Так что, если план начать новую жизнь с 1 января провалился, есть прекрасная возможность наверстать упущенное в феврале.

Но это не значит, что до 8 февраля можно питаться чем попало. Февраль начинается с разгрузочного дня и первую неделю месяца луна по-прежнему будет убывать. А это значит, что избегая в это время жирных, калорийных продуктов и поздних ужинов, уже до 8 февраля можно существенно улучшить свое самочувствие а заодно и внешний вид.

На самом деле, для того, чтобы начать здоровую и счастливую жизнь, не нужно ждать нового месяца, года или еще какого-то  момента. Можно начать прямо сейчас! Прямо сейчас можно подойти к зеркалу, хорошенько осмотреть себя со всех сторон и честно ответить себе на вопрос: „Нравлюсь ли я себе? Чувствую ли себя хорошо в своем теле? » Если ответы не радуют, необходимо взять ситуацию в свои руки, потому что только в наших силах ее изменить. Никто другой не сможет сделать этого вместо нас.

Если ограничить употребление пищи в особые дни Лунного месяца — в дни смены Лунных фаз, то очищение и восстановление организма, а в следствии чего и похудение, произойдет быстрее и естественнее.

Разгрузочные дни по лунному календарю – худеем по фазам луны (время московское).

1 февраля — четвертая фаза Луны с 06:28

12 часовой разгрузочный день с 00:28 до 12:28

8 февраля – новолуние в 17:38

24 часовой разгрузочный день с 8 февраля 05:38 до 9 февраля 05:38

15 февраля — вторая фаза Луны с 10:46

12 часовой разгрузочный день с 15 февраля 04:46 до 16:46

22 февраля — полнолуние в 21:20

24 часовой разгрузочный день с 22 февраля 09:20 до 23 февраля 09:20

Связанные
Разгрузочные дни по лунному календарю на 2017 год Разгрузочные дни по лунному календарю 2018
Текущий лунный календарь
Текущий лунный календарь стрижек
Новые календари разгрузок
Калькулятор индекса массы тела

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *