Разгрузочные дни по лунному календарю на сентябрь 2016 года

Топ-продуктом сентября смело можно назвать яблоки. Чего только из них нельзя приготовить! Варенье, пюре, пироги, десерты, компот, соусы, их можно запекать в духовке, сушить на зиму и предаваясь вдохновению и полету фантазии, использовать еще многими другими способами. И все же, наибольшую пользу нашему здоровью яблоки принесут, если их употреблять в свежем виде. Не зря есть поговорка: если каждый день съесть по яблоку, то о болезнях и врачах можно забыть.

Если яблоко росло в собственном саду или в каком-нибудь другом экологически чистом месте, то его можно есть со всей кожурой и семечками, оставляя только плодоножку. Ведь полезно в яблоке все: в кожуре и мякоти — огромное количество антиоксидантов, а семечки — это кладезь йода и ценных жирных кислот.

Нет лучшего продукта для перекуса, чем яблоко. Яблоки содержат клетчатку, помогающую снизить уровень холестерина, а фитовещества защищают нас от сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Витамины и минералы дают энергию организму, продлевают молодость, улучшают работу мозга и нервной системы.

Мышление становится более ясным, а нервное состояние — уравновешенным. Это особенно важно в сентябре, поскольку в начале нового учебного года многие страдают от чрезмерного стресса. Кроме того, грызя яблоки, мы улучшаем состояние своих зубов и десен. Если нужно выбрать что-нибудь для легкого перекуса между приемами пищи, то яблоко будет как раз кстати!
Разгрузочные дни по лунному календарю на сентябрь 2016 года
Сентябрь — месяц знаний начинается с Новолуния в Деве. А так как знак в котором происходит новолуние создает общий фон на весь Лунный месяц, то следующие четыре недели больше внимания следует уделять вопросам, находящимся в ведении знака Девы, то есть, — здоровью, диете, усердному и кропотливому труду, бережливости и экономии. С 1 по 16 сентября Луна будет расти. В эти две недели нужно внимательно следить за тем, что мы едим, потому что в дни растущей Луны лишний вес накапливается быстрее. После 16 сентября Луна начнет убывать. Если хочется побаловать себя чем-то вкусненьким, то лучше это делать во второй половине месяца.

Особо следует отметить 1 и 16 сентября. Это дни затмений: 1 сентября — Солнечное, а 16 сентября — Лунное. В дни затмений не рекомендуется полностью голодать, а значит для этих разгрузочных дней лучше выбрать что нибудь из салатов или, например, пить овощные соки, смузи, кефир.

Разгрузочные дни по лунному календарю – худеем по фазам луны (время московское).

1 сентября – новолуние в 12:03

24 часовой разгрузочный день с 1 сентября 00:03 до 2 сентября 00:03

9 сентября — вторая фаза Луны с 14:48

12 часовой разгрузочный день 9 сентября с 08:49 до 20:49

16 сентября— полнолуние в 22:05

24 часовой разгрузочный день с 16 сентября 10:05 до 17 сентября 10:05

23 сентября — четвертая фаза Луны с 12:56

12 часовой разгрузочный день 23 сентября с 06:56 до 18:56

Автор: Худеющий Астролог

Связанные
Разгрузочные дни по лунному календарю на 2017 год
Новые календари разгрузок
Калькулятор индекса массы тела
Разгрузочные дни по лунному календарю 2018
Лунные календари

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *