Разгрузочные дни по лунному календарю на апрель 2016 года

Разгрузочные дни по лунному календарю на апрель 2016 года

Природа просыпается и весна вступает в свои права. Чем побаловать свое тело в апреле? Конечно же берёзовым соком и первой свежей зеленью. Больше овощей и фруктов, меньше — колбас, конфет и консервов. Больше — активного времяпровождения на свежем воздухе, меньше времени за компьютером или перед телевизором.

Тогда не надо будет жаловаться на весеннюю усталость и депрессию. Ведь усталость и депрессия наваливаются на нас потому, что слишком часто загрязняем свое тело нездоровой пищей и ведем малоподвижный образ жизни. После того, как на столе появляется больше зелени и разнообразных овощей и фруктов, жизнь снова приобретает яркие краски, возвращается чувство свежести, энергия, чувственность и страсть.

Апрель это месяц большой уборки и чистки. Мы убираем и приводим в порядок свои вещи, свой дом, хозяйство, избавляемся от ненужного хлама. Также и в нашем теле происходит интенсивное обновление. Как помочь своему организму очиститься быстрее?

Для всех очистительных процедур нет лучшего средства чем вода. Как в природе, так и в нашем теле она собирает и смывает все нечистоты и грязь, которую встречает на своем пути. Чтобы получить заряд бодрости на весь день, каждое утро желательно начинать со стакана или двух чистой воды, в которую можно добавить немного лимонного сока и ложку меда. И в течение дня выпить еще примерно 1,5 литров воды. В апреле часть воды можно заменить березовым соком.




Очищаясь по фазам Луны, важно помнить, что очищение легче и быстрее происходит на убывающую Луну. В апреле 2016 года Луна убывает с 1 до 7 апреля и с 22 апреля до конца месяца. Это очень благоприятное время для всех диет, предназначенных для быстрого очищения организма и снижения веса. Все антицеллюлитные и жиросжигающие мероприятия также лучше планировать на это время.

С 7 по 22 апреля Луна будет расти, и в эти дни организм больше сосредоточен на накопление и сохранение. Это значит, что все съеденное сверх нормы быстро превратится в жировые складки. Поэтому все худеющие в эти дни должны быть особенно осторожны в выборе пищи.

Разгрузочные дни по лунному календарю – худеем по фазам луны (время московское).

 7 апреля – новолуние в 14:24

24 часовой разгрузочный день с 7 апреля 02:24 до 8 апреля 02:24

14 апреля — вторая фаза Луны с 06:59

12 часовой разгрузочный день с 14 апреля 00:59 до 14 апреля 12:59

22 апреля — полнолуние в 08:24

24 часовой разгрузочный день с 21 апреля 20:24 до 22 апреля 20:24

30 апреля — четвертая фаза Луны с 06:29

12 часовой разгрузочный день с 30 апреля 00:29 до 30 апреля 12:29

Автор: Худеющий Астролог

Связанные
Разгрузочные дни по лунному календарю на 2017 год Разгрузочные дни на сентябрь 2017 года
Новые календари разгрузочных дней по лунному календарю
Калькулятор индекса массы тела
Текущий лунный календарь стрижек
Текущий лунный календарь

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *