Почему очень важно, что, как, где, зачем, с кем и почему мы едим

Еда передаёт информацию, поэтому Восточная психология говорит, что необходимо быть внимательными к тому, что мы едим. Очень важно, что, как, где, зачем, с кем и почему мы едим. Важно, на что смотрим и что слушаем во время еды.

Еда влияет на наше подсознание

Еда влияет на наше подсознание, именно поэтому очень важно, что, как, где, зачем, с кем и почему мы едим.

Когда человек ест, его подсознание открывается, поэтому Восточная психология учит перед едой петь мантры или произносить молитвы, наполнять пищу любовью и благодарить. Если мы едим трупы, то подсознание вбирает в себя энергию мертвеца, так как в такой еде мало Праны – жизненной энергии.

Очень важно, что мы едим




Кто вам готовит и с кем вы едите – это тоже очень важно. Никогда не садитесь есть с человеком, который вас не любит, с врагом. Нельзя есть в доме врага – так вы берёте его карму, энергию, вы заглатываете его энергию ненависти к вам.

Кушаем с любовью

Очень важно, в каком состоянии мы принимаем пищу – в это время надо находиться «здесь-и-сейчас», быть спокойным и умиротворённым и, благодаря молитвам и мантрам, пища наполняется любовью и энергией, даже если она не очень качественная с точки зрения чистоты энергии.

Старайтесь не использовать пищу, разогретую в микроволновке, – это мёртвая еда.

Необходимо еду наполнять любовью, особенно воду.

Важно место, где вы принимаете пищу, комната, в которой вы живёте и спите – в этом помогает Васту (система архитектурного планирования и дизайна).

Подсознательные программы у детей

Самый сильный обмен подсознательных программ идёт у ребёнка в детстве, поэтому ребёнок должен воспитываться в Безусловной любви. Ребёнок до полового созревания чист, он всё принимает – у него очень открыто подсознание.

О музыке

Ритмичная музыка сильно открывает подсознание. Мантры и молитвы приближают человека к Богу.

В подавляющем большинстве современная музыка ведет к деградации и увеличению потребительских программ в подсознании, поэтому надо быть внимательным к тому, что мы слушаем. Наше подсознание наполняется либо энергиями страха, либо энергией любви!

— По материалам Рами Блекта «Как из любого кризиса сделать большую победу»

Связанные
Разгрузочные дни по лунному календарю 2018
Аура пищи
Калькулятор индекса массы тела



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *