Мик Джеймс Хакнелл: Солнце, Венера, Луна в гороскопе. Избранные клипы

8 июня свой день рождения празднует солист группы Simply Red Майкл Джеймс Хакнелл. Сколько же ему стукнуло? Не так уж и много – всего-навсего 58 лет. Так как Мик является одним из моих самых обожаемых музыкантов, то было очень интересно взглянуть на него с астрологической точки зрения и немного поразмыслить о характере и судьбе этого талантливейшего человека.




Мик Джеймс Хакнелл

Итак, как упоминается в википедии, Мик родился в далеком 1960 году. Место рождения – Англия, Дентон.

По Солнцу – Близнецы. К тому же в карте рождения музыканта в соединении с Солнцем находится Венера – планета любви, красоты, гармонии, искусства и чувственных желаний.

Венера в Близнецах

Венера в знаке Близнецов гостит у Меркурия, так как он – управитель этого воздушного и переменчивого знака. Данное положение Венеры придает человеку поверхностные, быстро возникающие и стремительно меняющиеся чувства и желания.

Страстность, красноречивость, любопытство, потребность в новом эмоциональном опыте и впечатлениях в сфере любви и отношений.
Мик Джеймс Хакнелл
Личность с Венерой в Близнецах предпочитает партнеров легких, подвижных, интересных, остроумных в общении, не зацикленных на любовных страданиях и собственных чувствах. К тому же это указание на то, что у человека может быть одновременно несколько любовных партнеров. Это подтверждается и в жизни музыканта – Мик сам признавался, что в пик расцвета группы Simply Red за день он мог спокойно «покуролесить» аж с тремя партнершами.

Такой человек любит партнера, который постоянно способен удивить чем то новым, который часто задает вопросы, флиртует, обменивается мыслями. С которым можно вместе гулять, ходить по делам и учиться.

Соединение Солнца и Венеры

Соединение Солнца и Венеры в карте рождения проявляется как оптимизм и выраженная любовь к веселью и развлечениям. Это умение красиво, изящно себя выражать и талант к искусствам.

Луна в Скорпионе

В детстве Мик пережил расставание с матерью. Когда ему было 3 года, родители развелись и он остался с отцом. Что указывает в карте рождения на такое печальное обстоятельство дел?




За мать и детство в гороскопе отвечает Луна. А Луна в карте музыканта находится в Скорпионе – месте своего падения. К тому же поражена Плутоном – управителем знака Скорпиона, — планетой трансформаций, перерождений и огромной власти.

К характеру такое положение добавляет долю саркастичности и злопамятства и такие важные качества как интуитивность, предприимчивость и выдающиеся способности к самоанализу.

Венера в секстиле с Ураном

Мик очень эмоционален и зажигателен. Его любят и у него много друзей. На это указывает благоприятный аспект между Венерой и планетой непредсказуемости и дружбы Ураном.

Также это еще один указатель на прекрасные творческие и музыкальные способности и талант на зарабатывании денег необычным путем или в коллективных предприятиях. Совместно с киноактерами Шоном Пенном, Джоном Малковичем и Джонни Деппом он владел парижским рестораном Man Ray.

Кроме того Мик был одним из основателей и имел долю в манчестерской девелоперской компании Ask Property Developments. И даже производил вино марки «Il Cantante» («певец») в своем итальянском имении у вулкана Этна.

Кроме всего вышеупомянутого, певец еще активно занимается благотворительностью и общественно-политической деятельностью.

С днем рождения, Мик Джеймс Хакнелл!

Stars

Something Got Me Started




Sunrise

It’s Only Love

Everything Must Change

Лучшие хиты. Альбом

(продолжительность 1:38:45)

08.06.2018.
Материал подготовлен специально для проекта ©ТвойМир. Перепечатка разрешена при условии указания АКТИВНОЙ ссылки на оригинал!

Связанные
Упражнение для счастья от Р. Гира Я делаю выбор
Слова о любви к себе Астрологическое творчество



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *