Маркус Йеле — один из самых востребованных астрологов в Германии

Мое знакомство с Маркусом началось с его книги «Креативная астрология». Захотелось побольше узнать об этом человеке. Кто он, чем занимается, увлекается, интересуется?

Немецкий астролог Маркус Йеле (Markus Jehle) родился 24 июля 1958 года. С начала 1990-х годов живет и работает в Берлине. С конца 1990 года по июнь 2016 года Йеле был главным редактором и издателем журнала «Меридиан». На его счету множество составленных гороскопов, написанных статей, книг и проведенных лекций.

Йеле — дипломированный психолог и астролог DAV (Немецкий астрологический союз). В своих трудах он подчеркивает важность творческого подхода к астрологии.




В немецком портале „Der Tagesspiegel” о нем пишут: „ … человек с добродушным выражением лица, в черных брюках, черном пиджаке и белой рубашке. Маркус Йеле – Лев, восходящий знак – Дева. По профессии – астролог, да еще и один из самых востребованных в Германии. Возможно потому, что изучал психологию и хорошо понимает людей. Если на какой-нибудь вечеринке его спрашивают, чем он занимается, Маркус отвечает, что он журналист. «Когда я говорю, что я астролог, тогда вы можете себе представить, что происходит», — говорит он и улыбается. «Никто не остается равнодушным».

Ниже — Маркус Йеле на видео. Лекция на немецком «Die Elixiere der Astrologen» продолжительностью 48 минут. О чем он там говорит Вы поймете только в том случае, если владеете немецким языком. Если нет, то придется подучить немецкий. 🙂 На сайте, кстати, есть статья о полиглоте Д. Петрове, у которого обучение иностранным языкам происходит очень быстро.





Астрологией Маркус занимается уже более 30 лет. Астрология — его страсть. Он реализовал свое Львиное Солнце, которое находится в 11 доме, будучи главой Астрологического центра. А соединение Меркурия с Плутоном в 12 доме проявилось в его писательском таланте.

Натальная карта Маркуса Йеле:

Маркус Йеле

Книги Маркуса Йеле на русском:

  • Креативная астрология. Книга I. Основы
  • Креативная астрология. Книга II. Прогнозы, транзиты
  • Креативная астрология. Книга III. Любовь, супружеские отношения
  • Земля и небо. Креативная астрология в практике консультирования
  • Прелестница Венера и волшебник Нептун. 144 сценария судьбы: предсказания планет

О Маркусе Йеле и его работах на AstroWiki: Markus Jehle

23.09.2018.
Материал подготовлен специально для проекта ©ТвойМир. Перепечатка разрешена при условии указания АКТИВНОЙ ссылки на оригинал!

Связанные
Упражнение для счастья от Р. Гира Я делаю выбор
Слова о любви к себе Астрологическое творчество



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *