Венера покоряет знак Льва: Венера во Льве 2017

Утром 26 августа Венера покинула знак Рака и перешла в знак Льва. Лев – знак управляемый Солнцем: яркий, творческий, щедрый, благородный, любвеобильный и открытый. Венера – планета любви, отношений и ресурсов — эмоциональных, духовных и финансовых. Как ее транзит через знак Льва скажется на нашу жизнь?

Венера во Льве 2017

С 26 августа по 20 сентября Венера движется через знак Льва. В эти дни становиться очень легко расположить к себе людей с помощью похвалы, комплиментов и других знаков внимания. Очень часто в этот период мы хотим почувствовать себя особенными, неповторимыми, достойными самого лучшего.

В проявлении чувств доминируют страстность, выразительность и пылкость. И это не удивительно, ведь Лев – огненный знак. Знак радости, удовольствий, развлечений и активного проявления своих переживаний.

Искрометный флирт, яркие романтические свидания, бурные интимные встречи, красочные и незабываемые отношения – это все может приключиться с нами, когда Венера покоряет знак Льва.

Как улучшить свои взаимоотношения в это удивительное время? Быть щедрыми, великодушными, проявлять креативность, творческую жилку, не скупиться на комплименты. Это все будет оценено и также вернется к нам в виде чего нибудь приятного, например – подарков и любви.




Венера во Льве 2017

Аспекты Венеры во время транзита через знак Льва в 2017 году

Венера в тригоне с Сатурном 12, 13 сентября пробуждает чувство порядка, справедливости, чувство долга, потребность в дисциплине. Хорошее время чтобы пообщаться со старыми, уже проверенными временем партнерами. Чувства контролируются разумом, мы способны реально оценить ситуацию.

Венера в секстиле с Юпитером 15, 16 сентября предоставляет хороший шанс показать лучшие свои качества и способствует прекрасному взаимопониманию с окружающими.

Этот аспект благоприятствует финансовым делам, публичным выступлениям, делам с зарубежными партнерами, получению знаний, занятиям творчеством. Он благоприятен также для медицинского обследования и начала лечения. Усиливается сексуальное влечение и аппетит.

Венера в тригоне с Ураном 18 сентября. Возбужденность чувств, необычное вдохновение, повышенная контактность, желание попробовать и пережить что-то новое. Возможны необычные, неожиданные знакомства.

Деловые отношения могут внезапно перерасти в романтические. Неожиданные подарки, финансовые поступления. Аспект особо благоприятен для людей творчества.

Связанные
Ретроградные планеты. Календарь на 2017 год Когда открывать бизнес: советы астролога
Фазы Луны. Календарь на 2017 год Луна без курса. Календарь на 2017 год

©ТвойМир


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *