Астрообзор недели: 8 — 14 октября 2018 года

Важное событие предстоящей недели – новолуние. Один лунный цикл заканчивается и начинается новый. За неделю Луна пройдет знаки Весов, Скорпиона, Стрельца и в самом конце недели перейдет в знак Козерога. С какими энергиями ей предстоит столкнуться и как это повлияет на нас?

Астрообзор недели

Следует отметить, что из-за ретроградного движения Венеры, продолжается конфликт между женским и мужским принципами. Венера и Марс по-прежнему выясняют отношения. Очередная кульминация придется на четверг. Для нейтрализации дисгармоничных влияний, полезно будет заняться творчеством, посвятить больше времени искусству и дружескому, а не романтическому, общению.




Неделя потребует от нас повышенной дисциплинированности, системности и самоконтроля. Особенно, если цель – достижение популярности и славы. Придется самосовершенствоваться и отказываться от меньшего ради большего.

Не стоит на этой неделе хвататься сразу за выполнение множества задач. Ведь ясно, что все дела никогда не переделаешь. Лучше не разбрасываться, а поставить себе несколько действительно стоящих целей и упорно идти к ним.

Астрообзор недели: 8 - 14 октября 2018 года




Луна

Понедельник

В понедельник уже совсем старенькая Луна поконфликтует с Сатурном, наводя на некоторых чувство незащищенности и страха.

Если напала хандра, то можно себя утешить тем, что это не навсегда. Уже к вечеру Марс протянет Луне руку помощи, и жизнь снова приобретет краски.

Нужно навести порядок дома, избавится от ненужных вещей и грязи.

Вторник

Вторник – особый день недели. В 6:47 Луна соединяется с Солнцем в знаке Весов. Рождение новой Луны, НОВОЛУНИЕ и начало нового лунного цикла.

С этого момента ночное светило начинает расти, расцветать и набираться сил. Также и дела наши начнут идти в гору, развиваться и ускоряться.

В сам день новолуния не рекомендуется начинать новые дела, но это прекрасный день для размышлений над своей жизнью и своими проектами, для составления планов и осмысления своих целей. Для физического и психического здоровья полезно устроить разгрузочный день.

Когда новолуние происходит в знаке Весов, акцент ставиться на взаимоотношения, любовь, гармонию и красоту.

Среда

В среду 10 октября рано утром небесный объект по имени Меркурий переходит в знак Скорпиона, где ему предстоит пережить противостояние с Ураном. Переживать это они будут вместе с Луной.

Для нашей нервной системы такое положение дел может создавать большое напряжение. Нужно очень тщательно следить за своим языком, контролировать свою речь. А то можно ляпнуть что-то лишнее и ненароком кого-нибудь обидеть.


Четверг

В четверг Луна еще в трудном для себя знаке Скорпиона. Энергетически насыщенный 3 лунный день. Но благодаря гармоничному аспекту от Нептуна к Луне, мы можем почувствовать нахлынувшую волну вдохновения, возросший энтузиазм, желание творить и создавать.

Прекрасный день, чтобы проявить нарастающую энергию в творчестве: сочинить стихотворение, написать картину, взять фотоаппарат и отправиться на поиски завораживающего кадра на природу или сделать что-нибудь другое. Есть множество способов быть творцом и создавать красоту.

Пятница

В первой половине пятницы Луна без курса. После обеда она переходит в знак Стрельца, где останется до конца недели. При Луне в Стрельце благоприятно все, что помогает расширить кругозор: чтение книг, путешествия, общение с учителями, духовные практики.

Выходные

Когда Луна идет по знаку Стрельца, она наделяет нас оптимизмом и верой в лучшее, даже если вокруг все не так уж прекрасно. На выходные хорошо бы наметить активный отдых, занятия спортом на свежем воздухе, длительные прогулки. Это поможет гармонизировать своего «внутреннего ребенка» и подзарядит энергией и вдохновляющими впечатлениями для следующей рабочей недели.

8.10.2018.
Материал подготовлен специально для проекта ©ТвойМир. Перепечатка разрешена при условии указания АКТИВНОЙ ссылки на оригинал!

Связанные
Ретроградные планеты. Календарь на 2018 год Когда открывать бизнес: советы астролога
Лунный календарь 2018 Лунный календарь лечения зубов 2018
Календарь затмений Фазы Луны. Календарь на 2018 год



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *