Астрообзор недели: 12 — 18 ноября 2018 года

Неделя растущей Луны. Луна пройдет знаки Козерога, Водолея, Рыб и в конце недели заглянет к Овнам. Так же во второй половине предстоящей недели заканчивает ретроградное движение Венера, начинает – Меркурий, и поменяет знак Марс.

До субботы Венера еще ретроградна. В это время по прежнему возможны всякие недоразумения в отношениях, в сфере финансов и во всем, что связано с красотой и искусством.




Хотя Луна растет и наделяет нас повышенной энергичностью и инициативностью, новых романтических отношений лучше не затевать, дабы избежать потом горьких разочарований. Не следует сорить деньгами и давать в долг.

Дни рождения продолжают праздновать Скорпионы, так как Солнце до 22 ноября еще будет в этом знаке глубоких трансформаций и страстей.
Астрообзор недели: 12 - 18 ноября 2018 года

Астрообзор недели




Понеделник, 12 ноября

Луна в Козероге пройдет соединение с Плутоном и примет ободряющие аспекты от Солнца и Нептуна.

Хорошо заняться делами, не требующими большой эмоциональной вовлеченности. Делами, где требуются серьезность, терпеливость, строгость, напор и трудолюбие. Сегодня есть хороший шанс справится с кучей нудной, монотонной работы.

Вторник, 13 ноября

Луна еще в Козероге и в конфликте с Венерой и Ураном. Не простой день. К тому же на фоне Меркурий в конфликте с Нептуном (с 13 по 20 ноября) добавит рассеянности, невнимательности, путаницу в мыслях. Лучше продолжать уже начатые, налаженные дела и ничего нового не начинать.

Но могут хорошо решаться вопросы, связанные с психологией, можно поработать с проблемами психики, заняться арт-терапией, например. Вечером Луна переходит в воздушный знак Водолея.

Среда, 14 ноября

Стационарная Венера, она останавливается перед тем, как через несколько дней повернуть в директное движение. Луна в апогее – самой дальней точке своей орбиты, то есть – в соединении с Лилит (Черной Луной) в новаторском знаке Водолея.

День непредсказуемости. Планы могут неожиданно поменяться, поэтому не стоит сегодня жить строго по графику. Не получиться. Лучше держать нос по ветру, ловить новые идеи, генерировать необычные мысли, по-дружески общаться, завязывать полезные контакты, запустить рекламу.

Четверг, 15 ноября

Луна в Водолее. Первая четверть. Пора креативить и заниматься решением интеллектуальных задач. Если почувствуется нервное перенапряжение или сверхвозбужденность – в спортзал. Это день смены Лунных фаз, а в такие дни хорошо устраивать разгрузку для пищеварительных органов.

Пятница, 16 ноября

Утром Луна переходит в знак Рыб, во власть Нептуна. Там ее поджидает Марс, который ночью покинул знак Водолея и тоже перебрался к Рыбам, где останется до конца года. Марсу в Рыбах трудно действовать на прямую, в это время нам может не хватать решительности и волевых качеств.


Суббота, 17 ноября

Растущая Луна в знаке Рыб соединяется с Нептуном. Меркурий останавливается, чтобы на три недели двинуться назад. Ретроградный Меркурий с 17 ноября 2018 по 7 декабря 2018.

Суббота благоприятна для занятий творчеством, эзотерикой, благотворительностью, для исцеляющих душу психопрактик.

Воскресение, 18 ноября

Почти весь день Луна без курса – отдыхает. И нам того-же советует. Воскресение лучше провести в расслабляющей обстановке. Отключится от всех стрессоисточников и насладиться спокойствием, помечтать, помедитировать, поразмышлять о духовной стороне жизни.

Как Луна растет, так и пусть все хорошее в Вашей жизни приумножается! Удачной недели всем!

12.11.2018.
Материал подготовлен специально для проекта ©ТвойМир. Перепечатка разрешена при условии указания АКТИВНОЙ ссылки на оригинал!

Связанные
Ретроградные планеты. Календарь на 2018 год Когда открывать бизнес: советы астролога
Лунный календарь 2018 Лунный календарь лечения зубов 2018
Календарь затмений Фазы Луны. Календарь на 2018 год



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *