Астрообзор недели: 10 — 16 сентября 2018 года

Начало недели материально и эмоционально — чувственное. Солнце, Луна, Меркурий, Марс, Сатурн, Уран, Плутон идут по знакам стихии земли. Венера, Юпитер, Нептун – по знакам стихии воды.

Астрообзор

Стихия Земли несет с собой практичность, работоспособность, устойчивость, рассудительность, терпеливость, нацеленность на материальное и физическое удовлетворение. А вода – это чуткость, эмоциональность, интуитивность. Очень хорошее и многообещающее начало недели.




Не только недели, но и последующего лунного месяца. На прошлой неделе Сатурн окончил свое ретроградное движение, потоптался на месте, создавая ощущение какого-то ступора и начинает движение вперед. А время, когда Сатурн движется вперед, считается очень хорошим для строительства и для всех дел, связанных с официальными инстанциями.

Астрообзор недели: 10 - 16 сентября 2018 года

9 сентября Солнце соединилось с Луной в практичном знаке Девы. Начался новый лунный месяц и две последующие недели Луна будет расти. Это хорошее время для всех начинаний, для активных действий, для развития своей деятельности. Полный вперед!




Меркурий, отвечающий за общение, контакты, коммерцию с 6 по 22 сентября находится в сильной позиции – в Деве. Меркурий управляет знаками Близнецов и Девы.

В Близнецах он больше проявляется в общении и обмене информацией, а в знаке Девы – это Меркурий практичный, аналитический, педантичный, научный.

Венера из знака своего правления, Весов, перешла в гости к Марсу – в знак своего изгнания, знак Скорпиона. Это то же самое, что, например, из своего уютного и комфортного жилища пролезть на вражескую территорию.

Для отношений это непростое время. Чувства могут вспыхивать с огромной силой. Любовные переживания будут настолько интенсивными и страстными, что некоторым «сорвет крышу» и унесет в неизвестном направлении.

В знаке Скорпиона Венера пробудет долго, до 31 октября. А потом, в связи с ретроградностью, еще и в конце года, в декабре.

А еще Венера в оппозиции к Урану. Что тоже добавляет эмоциям большую неустойчивость, тягу к разрыву старых отношений и завязыванию новых.

Луна

Луна за неделю пройдет знаки Девы, Весов, Скорпиона, Стрельца. Это первая неделя лунного месяца, растущая Луна.

Очень благоприятное время для построения планов, постановки целей, мечтаний, загадывания желаний и активных шагов навстречу своему светлому, счастливому и успешному будущему. Не стоит пропускать эти дни, лежа на диване.

В понедельник вечером Луна войдет в знак Весов, добавляя легкости и воздушности в наши рутинные дела.

13 сентября Луна соединяется с Венерой в взрывоопасном знаке Скорпиона. Венера здесь в изгнании, а Луна – в падении. Встреча изгнанной и падшей на недружелюбной территории под прицелом Марса и Урана. Внутренние ощущения могут быть не очень приятными. Но если их не выплескивать на окружающих, то можно будет обойтись и без потерь. В такие моменты лучше доверять своему уму-разуму, а не чувствам.



14 сентября Луна соединится с Юпитером и примет благоприятные, ободряющие вибрации от других планет. Нас могут посетить новые вдохновляющие мысли и планы, желание изменить жизнь к лучшему.

Суббота пройдет под оптимистические нотки Стрельца – Луна будет идти по этому знаку. Хорошо куда-нибудь съездить или почитать умную книгу на какие-нибудь философские темы.

В воскресение утром Луна поконфликтует с Нептуном. Но если встать попозже, то этого можно и не заметить. Потом Луна начнет формировать напряжение с Солнцем и Меркурием. Настроение улучшить помогут длительные прогулки и занятия спортом.

Воскресным вечером желательно устроить себе разгрузку и обойтись без ужина, так как в ночь на понедельник произойдет смена лунных фаз.

10.09.2018.
Материал подготовлен специально для проекта ©ТвойМир. Перепечатка разрешена при условии указания АКТИВНОЙ ссылки на оригинал!

Связанные
Ретроградные планеты. Календарь на 2018 год Когда открывать бизнес: советы астролога
Лунный календарь 2018 Лунный календарь лечения зубов 2018
Календарь затмений Фазы Луны. Календарь на 2018 год



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *