Астрообзор недели: 1 — 7 октября 2018 года

Первая неделя октября. Что происходит на небе? В какие игры играют планеты? И как нам эти энергии использовать во благо себе и своим окружающим? Солнце и Меркурий продолжают идти по знаку Весов, на первый план выводя все связанное с тематикой знака Весов.

Астрообзор недели

Весы – это знак интеллигентности, справедливости, общительности, хорошего вкуса, утонченности. Это также знак любви к гармоничным и взаимовыгодным отношениям. Он призывает нас к гармонии, порядку, миру и сотрудничеству.



Венера и Марс

Венера весь октябрь будет находиться в недружелюбном для нее знаке Скорпиона, а один из управителей Скорпиона – Марс – весь месяц идет через знак свободы, независимости и непредсказуемости – знак Водолея.

И Скорпион, и Водолей – это два знака фиксированного креста. Стабильные и интенсивные, ориентированные на сохранение того, что уже имеется. Венера в знаке водной стихии наделяет чувства страстностью и глубиной, а Марс в воздушном знаке Водолея наши действия – социально активными и эксцентричными. Продолжается непростой период в отношениях между противоположными полами.

Астрообзор недели: 1 - 7 октября 2018 года




Многим захочется разорвать существующую связь со своим партнером и бросится с головой в омут страстей, двинуться к новым неизведанным берегам, поэкспериментировать, так сказать.

Но ни к чему хорошему это не приведет. Возможны горькие разочарования и сожаления о потерянном, когда Венера из-за своего ретроградного движения из знака Скорпиона перейдет обратно в знак Весов.

Ретроградная Венера

Ретроградное движение Венера начинает 5 октября и будет ретроградной до 16 ноября.

В астрологии это считается не благоприятным временем для завязывания новых отношений, для свадеб, для пластических операций, для татуировок и всего того, что связано с радикальным изменением своей внешности и имиджа.

Не стоит предпринимать ничего кардинально нового и в сфере дизайна, моды и искусства. Лучше работать над тем, что уже имеется. Улучшать, дорабатывать, исправлять. При ретроградной Венере, кстати, очень хорошо ремонтировать ювелирные украшения.

Луна убывает

Неделя начинается с Луны в Близнецах. Понедельник, как и на прошлой неделе, — весь день пройдет под Луной без курса. Природа, наверное специально так делает, что-бы мы могли раскачаться для предстоящих дел.

Луна без курса хороша для занятий творчеством, для отдыха, дружеских бесед. В понедельник лучше не спешить и каждому своему действию уделить особое внимание.

Во вторник – Луна в легко ранимом знаке Рака. Смена лунных фаз. Последняя четверть и начало последней недели лунного месяца. Энергия идет на спад. Многие сегодня будут страдать от раздражительности и чрезмерной нервозности.

Особенно энергетически слабые люди будут искать, где можно подпитаться энергией, провоцируя близких на проявление эмоций. На это нужно смотреть понимающе. Если осознавать провокацию, то на нее можно реагировать по позитивному, с юмором.



3 октября, в среду, Луна пройдет знак Рака, заставляя нас прочувствовать свой внутренний мир, погрузится в свои эмоции, усиливая голос интуиции и повышая желание позаботится о ком нибудь, уделить больше внимания дому и семье.

Четверг и пятница – под властью Луны в щедром и благородном знаке Льва. Но в четверг у нее противостояние с Марсом, а в пятницу – конфликт с Юпитером. У некоторых пробудятся бунтарские и диктаторские наклонности, а у некоторых – чрезмерная щедрость и расточительность. Выход – включить мозги и следовать здравому смыслу.

Выходные – под контролем знака Девы. Убывающая Луна в Деве будет в благоприятных отношениях с Венерой, Сатурном и другими планетами. Прекрасные дни для того, чтобы проанализировать прожитый лунный цикл, который начинался с новолуния в Деве 9 сентября.

Какие поставленные цели достигнуты? Что следует дорабатывать, что отбрасывать, а какие дела перенести на следующий лунный цикл, который начнется 9 октября с новолуния в знаке Весов?

30.09.2018.
Материал подготовлен специально для проекта ©ТвойМир. Перепечатка разрешена при условии указания АКТИВНОЙ ссылки на оригинал!

Связанные
Ретроградные планеты. Календарь на 2018 год Когда открывать бизнес: советы астролога
Лунный календарь 2018 Лунный календарь лечения зубов 2018
Календарь затмений Фазы Луны. Календарь на 2018 год



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *